Все возраста - это что среднее между аддоном и стаффом. Он канечно интересны, но 100% аддон - это сложно назвать. ВОт если бы добавили управление в интернатах и городок, тогда да дополнение, а так нет. И такое ощущение, чо он сделан из остатков лт прошлых аддонов. И такие аддоны как мне кажется будут и дальше выпускать.
Можно было сделать небольшой городок с загородными учебными заведениями, как в WA. Но, в силу свой лени, разработчики не сделали их даже в виде кроличьих нор.
нет, как по мне то Generations полноценный аддон.
Или вы хотели чтобы все аддоны были такие же как в Симс 2??
а на счет нового вида смерти я думаю он будет
Можно было сделать небольшой городок с загородными учебными заведениями, как в WA. Но, в силу свой лени, разработчики не сделали их даже в виде кроличьих нор.
Все "халява" закончилась! Городов всего скорей не будет. Зачем животным новый город? Зачем погоде новый город? Теперь покупать в сторе в три дорого.
PS теперь буду пользовательские города качать. они бывают и по красивее еашных
Все "халява" закончилась! Городов всего скорей не будет. Зачем животным новый город? Зачем погоде новый город? Теперь покупать в сторе в три дорого.
PS теперь буду пользовательские города качать. они бывают и по красивее еашных
ну чего же так, может будет типа как Ривервю, тп бесплатно
Как по мне, так аддон этот полная халтура со стороны разработчиков. Уверяю, что он надоест всем через пару дней игры. В каждом дополнении игры было свое ядро, основа, как в "Мире приключений" - приключения, в "Карьере" - открытые работы. В этом же толком нет ничего. Новые взаимодействия? Пфф, их добавляли в каждом новом дополнении, это уже не ново. Все эти взаимодействия будут испробованы уже в первый вечер.
Ни нового городка, ни новых локаций(детская площадка не в счет), ни даже нового вида смерти! Разработчики обленились не на шутку. Добавили только несколько взаимодействий, новых предметов и волос на теле, которыми они так гордятся, хотя по мне, так гордиться тут нечем, ничего особенного. Скучно, господа, скучно.