Простите может этот вопрос уже был но мне не посилить 155 стр как сделать так чтобы на отдельное сообщение вставлять не ссылку его а надпись на которую щёлкаеш и переходиш на нужную страницу?
Keit, ты имеешь ввиду надпись типа "Основательница" это картинка, просто вставляешь код картинки в окошко и всё) Нэхтэ, я думаю нет, ведь она может стоить меньше чем обычная вешелка или ещё что, к тому можно использовать шкафы, в максисовских предметах есть очень красивые шкафы)
London, вы меня немного не так так поняли, я могу этот предмет на династийском лоте даже не преобретать, вызвать(у вешалки есть такая функция) робота на другой участок, изменить его внешность(выглядеть будет как обычный сим) и все, ничего кроме внешности это не меняет.
И еще какого возраста можно/нужно усыновлять детей дабы выполнить желание иметь 10 детей/30 внуков? С одной стороны с младенцами возиться не хочется, с другой школьников брать как то не честно.
Нэхтэ,
На счет робота - не знаю и судить не берусь. Личный глюк
Сама так делать не стала бы (ибо для людя единственный недостаток серво - именно внешность, так что в своем конкретном случае людь считает это нечестным).
Про детей... Если конкретно - не знаю (не помню, чтобы такой вопрос задавался, а в правилах ни слова). Но думаю, что если усыновленное дитенко будет одно, то, наверное, можно и школьника, а если больше - то будьте любезны возиться с младенцами. ))) И так идет перескок не самой веселой стадии "беременность".
Извиняюсь, снова я.
Больно уж я в мелочах дотошная.
Если у сима желание "Купить клетку для гиппокрыса", я покупаю скачанную зеленую зверушку, которая сделана на основе гиппокрыса, желание исполняется. Разве это не повод считать эту зверушку перекраской максиса?