Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 156 из 204 « Первая < 56106146152153154155 156 157158159160166 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 23.10.2018, 23:37   #1551
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence, я не говорю, что есть только сюжет и все. Можно объединять сюжет и игровые события, что я успешно делаю четвертое поколение уже.
Но если убрать сюжет и оставить _только_ игровые события - да, будет скучно)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 23.10.2018, 23:38   #1552
drama llama

Anora, тогда почему на других форумах династии и сериалы четко разделены, порой под угрозой выдачи нарушения забывшимся? Я не одобряю такие перегибы, но всё же, почему только у нас сериальная династия - норма, а не "смесь бульдога с носорогом"?
Influence
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2018, 23:56   #1553
drama llama

Jana Weber, прости, если я что-то неверно поняла, но у тебя уже минимум целое поколение ТОЛЬКО сюжет, почти без игровых событий. И так в каждой второй династии. Я не осуждаю и ничего не требую ни от тебя, ни от остальных, но всё же подход "сюжет - всё, игровой процесс - что это вообще такое" мне не нравится.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Можно объединять сюжет и игровые события
Можно. Но засада в том, что, едва игрок начинает этого делать, от него автоматом требуют как можно больше этого самого сюжета, и желательно на голливудском уровне. В каждом симском чихе ищут то самое сакральное "что хотел сказать художник". Да ничего он не хотел сказать, иногда сигара - это просто сигара.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2018, 00:01   #1554
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Influence, Ну это уж не ко мне вопрос Может, контингент тут такой подобрался...)))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 24.10.2018, 00:02   #1555
кадило для инвокаций

Influence, да, что-то неверно поняла) весь сюжет основывается на игровых событиях и перекраивается, если в игре что-то не по плану.

Цитата:
"сюжет - всё, игровой процесс - что это вообще такое"
Я выше как раз написала, что предпочитаю объединять) многие делают именно это)

Цитата:
Но засада в том, что, едва игрок начинает этого делать, от него автоматом требуют как можно больше этого самого сюжета, и желательно на голливудском уровне.
А какая разница, что от него требуют? Пусть требуют) по-моему, никого еще с форума не выгнали за то, что кто-то не соответствует чужим ожиданиям)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2018, 00:06   #1556
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Jana Weber, Influence, мне нравится, когда рассказываемое действительно происходит в игре. Первично тут сгенерированное самой игрой или отыгранное игроком в дань сюжету, не столь важно. Но вот у меня в тройке без модов крайне редко млучается что-то действительно интересное и неожиданное, и за каждый самостоятельный чих игры хватаюсь, как за сокровище! В двойке, когда я решила поностальгировать, за неделю произошло больше интересного в плане межсимских взаимодействий, чем в тройке за поколение...( А с модами развития сюжета я тллько в четверку играла) они нехило оживляют процесс, ага))

Добавлено через 1 минуту
Jana Weber, Выгнать не выгнали, но... Тему комментов поднимать, не?
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 24.10.2018 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 24.10.2018, 00:12   #1557
drama llama

Jana Weber, мне любопытно, что должно такого произойти в игре, чтобы ты перекроила сюжет. Понятно, что глобальные нежданчики вроде рождения лишнего ребенка или ребенка не того пола или чьей-то смерти автоматически к этому обязывают, но остальное-то контролируется и управляется игроком (если только он не навалил в папку кучу модов, как некоторые ). Так может, всё же игровые события основываются на сюжете, не наоборот?

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
А какая разница, что от него требуют? Пусть требуют) по-моему, никого еще с форума не выгнали за то, что кто-то не соответствует чужим ожиданиям)
Не выгнали, но те, кто не соответствуют общепринятым критериям, так и прозябают в безвестности - что в династийном разделе, что за его пределами (особенно за его пределами). Я, к слову, тоже прозябала, и пошла по пути сериальности только затем, чтобы на меня обратили внимание. А вовсе не потому, что я прусь от многочасовых съёмок, возни с глючным контентом, починки чужих мешей и обработки в фотошопе, до прихода на Просимс я об этом и не задумывалась.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2018, 00:17   #1558
кадило для инвокаций

Influence, я даже не знаю, как ответить на твой вопрос. Ты с Рэндомами может и не планировала ничего в игре, но обычно люди сами определяют игровые события, сами решают, что где будет - не имеет значения, техническая династия или нет) так что - да, игровые события я обычно планирую, сюжет тоже (ориентируясь на те самые игровые события). Если что-то не по плану - перекраиваю.
Весь сюжет родился из ограничений и категорий, которые я взяла в самом начале.
Цитата:
Не выгнали, но те, кто не соответствуют общепринятым критериям, так и прозябают в безвестности - что в династийном разделе, что за его пределами (особенно за его пределами).
Ну...это потому что большинству читателей нравится, когда сюжет есть) и если династийный раздел оградить от сюжета, читателям он нравится не перестанет)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2018, 00:25   #1559
drama llama

Jana Weber, я имела в виду то, что гораздо лучше сформулировала Анора парой постов выше:

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
мне нравится, когда рассказываемое действительно происходит в игре. Первично тут сгенерированное самой игрой или отыгранное игроком в дань сюжету, не столь важно.
Это не только решение, кто, когда и от кого рожает следующее поколение, но и всякие значительные и не очень мелочи вроде характера, работы, увлечений, да тех же карточек шанса (помнится, во времена твоего Даниеля я тащилась от того, как ты это всё описываешь). Сейчас мне этого не хватает что у себя, что у тебя.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
это потому что большинству читателей нравится, когда сюжет есть
Сюжет в любом случае появится, если не ограничиваться сухим описанием симского быта, и у меня, к слову, он всегда и везде был. Но вот тенденция прыгать выше головы ради этого сюжета, упахиваясь над скриншотами и продумывая обоснование каждому чиху, мне не нравится. Я не утверждаю, что это неправильно, просто личное мнение.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2018, 00:32   #1560
кадило для инвокаций

Цитата:
Это не только решение, кто, когда и от кого рожает следующее поколение, но и всякие значительные и не очень мелочи вроде характера, работы, увлечений, да тех же карточек шанса (помнится, во времена твоего Даниеля я тащилась от того, как ты это всё описываешь). Сейчас мне этого не хватает что у себя, что у тебя.
Ничего себе)) я целую сюжетную арку придумала, чтобы описать одну только Паршивую овцу

Цитата:
Сюжет в любом случае появится, если не ограничиваться сухим описанием симского быта, и у меня, к слову, он всегда и везде был. Но вот тенденция прыгать выше головы ради этого сюжета, упахиваясь над скриншотами и продумывая обоснование каждому чиху, мне не нравится. Я не утверждаю, что это неправильно, просто личное мнение.
Я не знаю, что такое "прыгать выше голоы" и "придумывать обоснование каждому чиху". По-моему, просто стоит делать так, как нравится, от и всё.
Те, кому это тоже нравится - будут читать, остальные - не будут)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 156 из 204 « Первая < 56106146152153154155 156 157158159160166 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »