Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, мням... Сколько детей..
Поздравляю Руфусито, Кларочку, дикую розу и Джаспера с малышнёй!!! Все такие классные!!! И Дианочка хорошенькая. А у меня все НЛОшки страшные(((((
Безумно жалко Лулушечку... Мне тоже всегда их так жаль.... Такие глазки у них... Я вот тоже думаю больше не водить животных... Пусть живут вечно на своих помойках!
Память милой пёсе...
Ну а Фибюшка такая красотка стала! Точнее, всегда ею и была, но с этой причёсочкой!!! Просто вах!!! Старая данка просто ноготки до локтей уже сгрызла!
А как они с Патричком повеселились-то!!! Вот это танцы-шманцы!!!!! Вот это Патрик раскрепостился!!!!!!
Какие же они у тебя счастливые!
Ну а Патрик с букетом с погоста просто убил... Нашёл тоже мне вариант подешевле. Теперь Патрик бойся мести покойного Бориса)))))
Ну а детки все просто замечательные! Каждый, безусловно, хорош по-своему!
Ну а скрин с маленькой Лурдес на коняшке и кузенькой, легонько поддерживающей её за спинку... Просто слов нет... Одно большое-прибольшое счастье!
Спасибо, Оленька, за этот тёплый и светлый отчётик!!!
Кстати, джеффри этого я совсем не узнала))) Вот был бы ещё анфасик, а то ты только тыл нам предоставила
Просто вах!!! Старая данка просто ноготки до локтей уже сгрызла!
Но но но! Данка была и остается главной иконой стиля и красоты
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Нашёл тоже мне вариант подешевле. Теперь Патрик бойся мести покойного Бориса)))))
Неа, это не с Борисовой могилки букетик был, а с чьей узнаете в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Кстати, джеффри этого я совсем не узнала))) Вот был бы ещё анфасик, а то ты только тыл нам предоставила
Да без проблем, вот он ваш развратничек белокурый (белокурым я его конечно сделала , но от этого он не перестает быть развратником) Особенно мне нравится сочетание этой кепки и полицейской униформы ...
Неа, это не с Борисовой могилки букетик был, а с чьей узнаете в следующем отчете
многообещающий анонс))) Теперь я грызу свои ногти от любопытства))))) Неужнли Патрик надругался над могилкой Макса?
Или... Цветочки-то свеженькие... Могилку Лулушки разорил...
Ой, ну не буду гадать))))) Главное, что этот поступок не окажется для Патрика безнаказанным!
Цитата:
Да без проблем, вот он ваш развратничек белокурый
ну совсем другой чувак))))) Но хорош))) И тоже одет по последней моде)))) Ты права - это кеппи и форма отлично гармонируют с его слегка развратным глазом!
Даже так??? Ой, не-е-е-е... Не хочу фатальности... Хотя...
Если Be_a_utiful что-то задумала, то.... А уж о некоторых задумках я догадываюсь....
Ой, ну всё... Фантазия разыгралась не на шутку.. Буду тихо и, главное, молча ждать продолжения!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Подлецу все к лицу !
Подлец, подлец)))) Хотя как ловко его Тэмми-то охомутала... Даже и не знаю, что после этого о нём и думать...
Be_a_utiful, поздравляю семейство Джаспера с пополениями.Детки прелесть,посмотрим,что из них вырастет.
Очень жаль Лулушу.Она была такой милой собакой 9не будем вспоминать их ссоры с Отисом ) и так заботилась о Лурдес.
Свидание получилось суперским.Особенно понравились те моменты,где Патрик,после очередной порции текилы,крутит попкой. Ну,и конечно же,завершение свидания.
Патрика требую отшлепать по попке,которой он замечательно крутит,за разорение могил.
Очень жду дальнейшего взросления Лурдес,и предчувствую,что она еще вскружит голову ни одному парню.
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Даже так??? Ой, не-е-е-е... Не хочу фатальности... Хотя...
Если Be_a_utiful что-то задумала, то.... А уж о некоторых задумках я догадываюсь....
Ой, ну всё... Фантазия разыгралась не на шутку..
Тебе б с твоей фантазие да триллеры писать Спешу тебя успокоить с Патриком все в порядке, жив здоров, только заикаться слегка стал
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя как ловко его Тэмми-то охомутала... Даже и не знаю, что после этого о нём и думать...
Вот тут вопрос кто кого захомутал, они одного поля ягодки Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Особенно понравились те моменты,где Патрик,после очередной порции текилы,крутит попкой.
Ага, у него отлично получается своей пятой точкой вертеть.... Jastina, ду-ду-ду
Конечно можно, он любит наказывать таких очаровательных нарушительниц порядка