Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Если ставить лестницу с первого этажа на второй, там удаляется несколько клеточек пола. Это считается?
Думаю, нет - ты же не по собственной воле удаляешь кусок пола. Да и деньги, которые возвращаются - капля в море по сравнению со стоимостью лестницы.
Цитата:
Сообщение от Огонь
А награды за очки жизненного успеха нельзя? Например, зелье молодости. И если можно, то до снятия ограничения им сможет воспользоваться только основатель?
Я видела, что так делали (в смысле, привозили эликсир). И согласно правилам, пользоваться можно (кому именно - не помню), но нужно удалить, как только ресурсы объекта исчерпаны.
Награды привозить можно (и пользоваться ими вроде бы может кто угодно), но только в счет трех разрешенных предметов.
Скажем. основатель закончил университет и заработал баллов на пять бутылочек эликсира жизни. Так как диплом (если он получен) надо брать обязательно, сим может взять (и использовать вне зависимости от действующих апокалиптических ограничений) не более двух - и то если ничего больше он не берет.
У меня такой вопрос, пожалуй: возможно ли по сюжету сделать так, что питомцы (часть питомцев) сбегают с лота, а на самом деле (за кулисами) просто сдать их в приют/отселить? Естественно, данные питомцы не являются наследниками (хотя отчасти и основные). И да, речь, конечно, идет о династиях питомцев.
Последний раз редактировалось Джефф, 14.07.2015 в 22:19.
Я тут немножко запуталась. Ходить подросткам в школу запрещает ограничение "Образование". Однако есть еще ограничение Охрана порядка: тинам и старикам, имеющим навык тела менее 10-ти, запрещено покидать участок по любой причине. Запрещён даже выезд на работу или общественные лоты.
Выходит, в школу подросткам нельзя? Или все же можно? (дети вон ездят, и ничего).
Николетта, при снятом Образовании без Охраны порядка подросткам в школу можно, но только при прокачанном теле.
Короче, хочешь в школу - марш к магнитоле делать зарядку.))
А дети... это суровые реалии игры, сама знаешь, детей за прогулы забрать могут.