Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Я пытаюсь включить симов, а включается окошко, с названием The Sims 2, где изображен крестик и ничего не написано, и кнопочка ОК. И так всё время. ПОМОГИТЕ!!!
З.Ы. А ведь сестра некоторое время назад нормально играла...
У меня проблема с запуском, но почему-то не всегда проявляется, но когда проявляется, то не сдаётся до переустановки. Симс 2 запускается как обычно, но когда я пытаюсь зайти в семью, загрузка проходит очень быстро (что не свойственно для моего компьютера), и не заходит. Переустонавливала игру много раз, даже со счёта сбилась, а папку Downloads почистить не могу, т.к. без её содержимого игра для меня не имеет смысла. Все параметры соответствуют требованиям, памяти полно, и все дополнения, и сама игра лицензионные... а с моей любимой пиратской игрой всё шло идеально Т_Т, но этот диск безнадёжно потерян Т_Т... Помогите!
А когда симс всё-таки соизволит зайти в семью, игра не идёт! Время остановилось, и симы не двигаются, хотя фоновый звук идёт!
__________________ (Аватар и юзербар от Marta Hart)
Последний раз редактировалось Аргента, 26.09.2009 в 23:25.
При запуске игры The Sims Увлечения у меня открывается окошко, в котором написанно:
"В вашей системе не установлена игра The Sims 2 либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуются установленная игра The Sims 2. Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2."
После этого я нажимаю "ок" и захожу в папку с оригинальной игрой. Пытаюсь загрузить симс от туда, но там вылазит другое окошко:
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application
И что в таком случае делать?
Читала в самом начале Темы первое сообение о Проблеме с запуском, но ничего не поняла...
Хотя раньше симс работал и ничего не выползало.
У меня на компе стоит:
The Sims 2 Бизнес (лецензия)
The Sims 2 Времена года (лецензия)
The Sims 2 Гламурная жизнь - Каталог
The Sims 2 Для дома и семьи - Каталог
The Sims 2 Молодежный стиль - Каталог
The Sims 2 Стиль H&M - Каталог
The Sims 2 Торжества - Каталог
The Sims 2 Увлечения (скачанный с этого сайта)
Ночная жизнь
Оригинальный The Sims 2
Питомцы
Путешествие
Университет
Простите братцы за флуб, проблему решила!
Последний раз редактировалось katerina959, 03.10.2009 в 07:25.
Такая проблема. Понадобилось переустановить симов. Сделала. Не запускается. Перепроверено всё:от правильности установки файлов до ini-файла и реестра. SimsLauncher стартует, жму "Играть" и тишина.. что это может быть?
P.S. В наличии все дополнения и каталоги.
P.P.S. По отдельности дополнения тоже не запускаются.
1. Диск (лицензия или нет, не важно) The Sims 2™ 16 в 1.
2. Игра установлена D:\***\The Sims 2 (свободно 171Гб на D)
3. D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2
4. С:\ (свободно около 5 Гб {OC XP})
5. Ошибка:
Игра не заходит "по тихому", то есть запускаю, пытается запуститься, бликает-мигает пару раз и всё. При этом диск C:\ (где ОС) резко заполняется на 2-3 Гб. Была ошибка 1 раз, что мало места... Прочитать полностью не успел (она на доли секунды появилась и всё)
6. Что делал:
а) Удалить папку D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и запустить
б) Переустановить The Sims 2 + удалив а)
в) Проверил на вирусы (Касперский 2010)
г) Перепроверил дрова
д) Скачал программку SInt перепроверил данные.
Всё что выше написано не помагло.
Ах да, чуть не забыл... На XP Pro SP2 всё нормально работало. На XP Pro SP3 вот такая штука.
В интернете мало чего сказано про это. Кто поможет, буду вечно благодарин!!!
1. Диск (лицензия или нет, не важно) The Sims 2™ 16 в 1.
2. Игра установлена D:\***\The Sims 2 (свободно 171Гб на D)
3. D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2
4. С:\ (свободно около 5 Гб {OC XP})
5. Ошибка:
Игра не заходит "по тихому", то есть запускаю, пытается запуститься, бликает-мигает пару раз и всё. При этом диск C:\ (где ОС) резко заполняется на 2-3 Гб. Была ошибка 1 раз, что мало места... Прочитать полностью не успел (она на доли секунды появилась и всё)
6. Что делал:
а) Удалить папку D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и запустить
б) Переустановить The Sims 2 + удалив а)
в) Проверил на вирусы (Касперский 2010)
г) Перепроверил дрова
д) Скачал программку SInt перепроверил данные.
Всё что выше написано не помагло.
Ах да, чуть не забыл... На XP Pro SP2 всё нормально работало. На XP Pro SP3 вот такая штука.
В интернете мало чего сказано про это. Кто поможет, буду вечно благодарин!!!
С уважением LuDoED {(\ROLLtaRR/)}
Проблему решил очень странным путём: с помощью SInt запустил ярлык в окне, игра идёт, почему-то не поддерживается полноэкранный режим!!!
у меня установленна игра симс 16 в 1, пару месяцев работает без перебоев, а потом отказываеться вообще включаться пишет симс 2 ошибка! что это и как с этим бороться? помогите пожайлуста!
у меня установленна игра симс 16 в 1, пару месяцев работает без перебоев, а потом отказываеться вообще включаться пишет симс 2 ошибка! что это и как с этим бороться? помогите пожайлуста!
Удаляй файлы c расширением .cache которые находятся в Мои документы/EA Games/The Sims 2. Должно помочь.