Залюбовалась на второе фото. А на последнем у Ленор такая горделивая осанка Как её самочувствие? Может ей нужно сменить обстановку и отдохнуть где-нибудь?
А мне фото с Хеленой очень понравилось. Так близко (прямо в ванную комнату во время принятия ванны) не помню, чтобы нас подпускали
Бет очаровательно смотрится на фоне такого красивого неба. Замечательно сделано! Как вижу, жизнь обитателей "Черной розы" идёт своим чередом, что не может не радовать после временного периода застоя
Ребята думают опять махнуть в альпы.
Ленни не любит отдыхать на море.Она всё время обгорает.
Girlie, Постепенно они приходят в себя,после случившегося.
Holy, Особенно долго им отдыхать не придётся.
Потихонечку готовится сюжет к новому выпуску "Необъяснимое"
Не зря Хелена с Боргом катались на предварительную разведку.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2010 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ленор такая красавица! По ней и не скажешь, что совсем недавно потеряла ребенка.
А еще мне понравилось фото с Сандрой - это же Сандра, я правильно понимаю? Такая... загадочная у нее внешность
Trish@, Да,это Санди.
Она покруче мамы будет.
Но пока не сверкает особо своими способностями.Ну разве что пляшущие скелетики,её любимое развлечение.
Ну а Ленни,она очень сильная духом дама.
Holy, С нулёвой системой (я имею ввиду фотошоп)
Пока сложно что-то делать интересное.
Он чист аки мозг поклонниц "Ранеток" и Дом2
Нет ни кистей,ни фильтров.Только его собственные.
Приведу старый ящик в рабочее состояние и всё скопирую на внешний диск.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2010 в 16:52.