Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Группа "Das Renaissance" в последнее время реально набирает обороты.
Толпы фанатов на недавнем шоу недвусмысленно дают понять, что популярность команды всё возрастает.
Но в печать просочились слухи, что не всё так спокойно в "датском королевстве".
Не успела публика отойти от недавнего скандала, связанного с Натали Вольф, которую за неосторожные заявления в печати Ленор была вынуждена уволить, как в команде назрел новый конфликт. И связан он на этот раз с интимными проблемами, возникшими, если верить слухам, по вине Бьёрна.
Более точной информации пока нет, но ползут сплетни, что в этой истории замешана бек-вокалистка команды Юлия Лункс и, по понятным причинам, её отец Бертран Лункс, известный многим как ударник команды "Das Renaissance" и исполнитель одной из главных ролей в сериале "Дом восходящего солнца".
Об остроте конфликта говорят и слова очевидцев, утверждающих, что за кулисами после вчерашнего шоу между Алексом и Бьёрном произошел некий нелицеприятный разговор.
Начался он со стычки между Бертраном и Бьёрном, причём была она настолько серьёзной, что Бьёрна пришлось буквально спасать от разбушевавшегося Бертрана, и только вмешательство Алекса и Ленор смогло предотвратить начавшуюся потасовку.
- Это было жуткое зрелище! Огромный растрёпанный Берт сломя голову нёсся по коридору за несчастным Бьёрном, и только повисшие на нём Мила, Барбара, Юлия и Хелена смогли остановить этого могучего баварца.
Ну а Бьёрна Алекс схватил за шиворот и уволок в гримёрку Ленор.
Что за разговор у них там состоялся, я не знаю.
Но впервые в жизни я слышала такой поток мата от обычно корректного и сдержанного Алекса...
Похоже, что в ближайшее время в группе "Das Renaissance" произойдут некие перестановки.
Подробностей пока не сообщается.
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2010 в 07:47.
Но в печать просочились слухи что не всё так спокойно в "датском королевстве."
Ого, группа совсем не может прожить без очередного скандала! Что же такого ужасного натворил Бьёрн, что ополчил против себя не только Бернарда, но и Алекса? Если к делу причастна прежде всего Юлия, то в принципе я могу догадываться, но все же хотелось бы подробностей.
А еще так и хочется спросить: а чей это был сим?)))
Концерт группы явно был потрясающим! Особенно понравились их сценические костюмы. Из всей команды выбивается только Мила (кажется, если я не ошибаюсь, именно так зовут рыженькую девушку?).
Но Хелена после смены имиджа стала выглядеть совершенно иначе. Все так же красива, но я с трудом на некоторых кадрах узнаю ее. Мне нравится ее новый облик
Girlie, Да,рыжулька это Мила.
Всего в команде две рыжульки - Барбара и Мила.
Мила старый "солдат?,она с самого начала была ещё в REDS.
Она заявила что это её стиль одежды и наотрез отказывается принимать предложения от стилистов команды уставших призывать её сменить свой иммидж.
Упрямица та ещё.
Мила вообще в команде на особом положении.
Они ведь с Ленор подруги ещё с колледжа.
А еще так и хочется спросить: а чей это был сим?)))
Бертран или Бьёрн?
А впрочем какая разница? Они оба мои.
Правда Бьёрна делал из какого-то авторского перса.
Ой, мама дорогая! Стоит только ненадолго отлучиться, как тут столько всего и всякого появилось!
Видимо, скандалы в группе - результат взаимной притирки характеров. Столько колоритных личностей должны научиться сосуществовать в одном коллективе. Кто-то становится частью команды, кто-то уходит. Все как в жизни! Надеюсь, что Бьёрн всё же вольётся, найдёт со всеми общий язык, очень уж хорош мальчик!
Витя долго-долго сидела и любовалась - столько потрясающих фотографий! Здорово!
Temmi, Бетани,
Надеюсь что работа над серией Банши всё-же пойдёт веселее.
Открою маленькую тайну.
В ней читатели увидят мир как его видит Хелена.
А заодно узнают наконец-то ту тайну что навеки связала жизнь Хелены и Алекса с Ленор.
Уж поверьте,это не просто странная семья из трёх человек.
Это нечто намного большее.
Это предназначение, это рок.
Это тянется с древних времён,почти с самых истоков рода Мак'Фирсенов.
Об этом уже было рассказанно в выложенных сериях - Банши.
Как обычно премудрости предков предстоит расхлёбывать их потомкам.
И это ох как нелегко.
Особенно когда приходится скрепя сердце перешагивать через свои устои и свои чувства.
Тем белее когда мир людей плотно переплетается с миром иным.
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2010 в 23:36.