ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Дашика, никаких "сумерек" покупать не надо.Это пиратское дополнение - бесплатный контент,который можно легко скачать,запакованный в диск,за который с нас деньги дерут.
Помогите пожалуйста. У меня к симсам 3, стоит только дополнение Приключения. Закачала Риверсайд, всё закачалось, написало что всё установилось, а в игре его нет. Проверила и файл городка тоже есть в Моих документах, а вот самого городка в игре нет. Что делать?
Элка, Alna, нелегально добытый контент перестал устанавливаться с одним из обновлений. У вас есть три выхода: 1) купить лицензию и загрузить Риверсайд с официального сайта; 2) играть в The Sims 3, не обновляя игру; 3) попытаться обойти систему, чтобы установить пиратскую версию городка.
Может у кого нибудь была проблема с навыками.....недавно установила симсов и дополнения,захожу в игру,построила дом,все обустроила,зашла в режим жизни.И тут то я столкнулась с проблемой мой сим не может получить навык.Если допустим нажимать на беговую дорожку появляется команда "упражняться" но нажать на него я не могу. Что это вообще такое?подскажите,пожалуйста
Это симы не протестуют - это глюк. Не завершается скрипт какой-то, симы не могут отойти от Ратуши сами. Надо всех по одному "отморозить", я уже где-то писала. Подводите курсор к симу - узнаете имя-фамилию. Потом - команда - (вызываем консоль ввода - ctrl+shift+c, на всякий случай testingcheatsenabled true)
resetsim Андре Вульф
это я к примеру.
Симы отморозятся. Если снова будут стоять на следующий день - опять "отправьте домой". После 2-3 раз - все проходит. Скорее всего, не закончилось у кого-то награждение. Или метеорит рядом свалился.
.....
дописываю потом -нашла скрины
Вот как РЕАЛЬНО выглядит "симский протест" - в субботу, с плакатиками - с 11 по-моему, или с 10 - точно не помню. Зрелище забавное.
А вот у меня симы застряли - напротив научки. "Застревание" было по поводу свалившегося метеорита. Причем могут один в другом стоять.
.... хотя - потом перечитала - стоят с плакатиками? - тогда протест не может никак завершиться, тоже глюк - если уже не суббота, и время явно не для забастовки.
Тогда точно всех резетить надо.
Последний раз редактировалось Cat22, 24.10.2010 в 12:36.
Причина: добавила скрины
У меня стоят все дополнение и каталоги в симс 3. Но у меня появилась проблема. У меня в игре нет призраков (могилы туманятся, а они не появляются) На другом форуме сказали что это из за антицензора. Я удалила его. Но призраки всё равно не появились, что делать???