Очень нужна помощь - с недавних пор игра начала зависать на создании персонажа, т.е. я начинаю создавать сима и минуты через 2-3 монитор выключается, как будто компьютер не работает и я не могу вернуться ни в главное меню ни на рабочий стол, только перезагрузится.
Переустанавливала игру, чистила реестр, удаляла все моды - не помогает
Единственное, на что могу подумать - слабая видеокарта
Только вот не могу найти системных требований на Windows 7, поэтому совершенно не в курсе, подходит мой компьютер под них или нет.
Процессор Pentium (R) Dual-Core CPU E 5300 @ 2,60 GHz
Установленная память 2,00 ГБ
Тип системы 32-разрядная операционная система
Видеокарта GF GT220
Windows 7 Домашняя базовая.
__________________________________________________ ___________________
Плюнула на всё и просто переустановила систему и поставила симс заново, но тут вылезла другая ошибка - когда ставлю базовую версию игры - всё нормально загружается и работает, как только ставлю карьеру, тут же при загрузке экран становится черным и вылетает ошибка инициализации 0x039e8474, и в виндовс выходит сообщение, что какой-то видео драйвер восстановлен после серьёзного сбоя (я не успеваю прочитать его полное название), как с этим-то бороться?
В общем ответа ни на один свой вопрос я не дождалась, так что справилась своими силами - оказалось, что такая ошибка выпадает, если попытаться зайти в игру через ярлык, который создаётся при установке или через лаунчер - а если зайти в папку Game\Bin и запустить игру с TS3. то всё прекрасно работает.
Не понятно почему конечно, но ладно, хоть как-то решила проблему.