The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
мне кажется в этом катологе, будет много романтических вещей ,наподобе как и в отдих наприроде только с серцами.
(вот сделали ,бы какой-то спортивный каталог)
Если The Sims 3 Master Suite - это конечное название, то его смысл уже вроде как разбирался где-то в комментариях в этой теме. Master Suite - это, имеется в виду Master bedroom, то есть главная спальня хозяев. Всякие там спальные гарнитуры, кровати, комоды и т.д. Возможно еще и шкаф, в который можно заходить и даже вдвоем, что напоминает знаменитый шкаф из Apartment Life. Пожалуй, это единственное романтичное, что я могла бы предположить в этом каталоге. И ничего интригующего до такой степени, что все парни мира вдруг захотят играть в Симс, я не вижу...
Есть конечно вариант, что эти самые гарнитуры будут в каком-то романтичном виде исполнены. Но название не вяжется. Короче, тихий омут с этим каталогом. Мне кажется, пока не появится ну хоть какая-то информация по этому поводу, тут и говорить не о чем.