The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Возможно это глупо, но как мне выполнить это задание? Я всё делаю как надо, выступаю на вечеринках с гитарой, уже раз 700 всё сделал, но никак не выполню это задание! Что я не так делаю? И как сделать правильно?
Sashalex, я могу ошибаться, но вроде бы это задание выполнится, если 10 раз возьмёшь задание навыка про игру на вечеринке именно как задание в городе (криво объясняю, в общем, это именно те задания, за которые награду дают, обычно в "кроличьих норах", например в офисе).
SandroLeo, не очень поняла, что ты имеешь в виду, но в первой вкладке в режиме жизни, там где черты характера, если навести мышь на полоску между двумя человечками, там будет написано - столько-то дней до старости... Ну или не до старости, а до след. периода жизни.
Svetla-no4ka, NPC - это не игровые персонажи. Например, знакомиться мой сим с женщиной - семьи хочет и детишек, а барышня уже порядком молью траченая, со дня на день старушкой станет. Сами понимаете, что это крайне не приятно, когда хочешь детишек.
SandroLeo, ой, да, ступила. Не увидела, что вопрос про неписей) Тогда никак У самой много таких случаев было - только поженились мои симы, а супруг\а уже постарел\а. Обидно
Добавлено через 27 секунд
Может, если только мод какой-то есть на это...