А мне нравится дополнение из за него не будет торомозить игра и добавили то что по настоящему нужно симам а не всякие там ненужные скучные квесты и тд а город и вид смерти это уже изыски
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Astronaut, абсолютно не согласна. Это раньше играть было скучно. А теперь меня радует разнообразие отношений! Теперь не обязательно все будут пусеньки-лапочки, будут и хулиганы и брюзги-старички. Этого дополнения реально не хватало.
Как по мне, так аддон этот полная халтура со стороны разработчиков. Уверяю, что он надоест всем через пару дней игры. В каждом дополнении игры было свое ядро, основа, как в "Мире приключений" - приключения, в "Карьере" - открытые работы. В этом же толком нет ничего. Новые взаимодействия? Пфф, их добавляли в каждом новом дополнении, это уже не ново. Все эти взаимодействия будут испробованы уже в первый вечер.
Ни нового городка, ни новых локаций(детская площадка не в счет), ни даже нового вида смерти! Разработчики обленились не на шутку. Добавили только несколько взаимодействий, новых предметов и волос на теле, которыми они так гордятся, хотя по мне, так гордиться тут нечем, ничего особенного. Скучно, господа, скучно.
Надоела эта критика, валяй хорошо учись, поступи в вуз, учись хорошо, поезжай в США, показываешь что ты умеешь што-то делать, работаешь В ЕА и предлагаешь свои идеи
а критиковать все могут
Последний раз редактировалось dodosing, 24.04.2011 в 13:46.
Как по мне, так аддон этот полная халтура со стороны разработчиков. Уверяю, что он надоест всем через пару дней игры.
что-то я бы вот с вами не согласилась. Сильно сомневаюсь,что игрокам надоест. Учитывая сколько новшеств всё же добавили разработчики,игроки будут пытаться их обнаружить. Лично меня заинтересовал тот же воображаемый друг,зелья,интернаты.Хотя впрочем,если есть такие кто играют с ночи до утра,то конечно испробовано будет всё за один вечер.
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Ни нового городка, ни новых локаций(детская площадка не в счет), ни даже нового вида смерти!
зачем 150 городков добавлять? по-моему вполне хватает тех,что есть! по крайнее мере мне. Новые локации же добавят,было ж написано,так что почему это их не будет? Вы что,простите играете ради того,чтоб убить симов? И как бы не факт,что нового вида смерти не будет. Нельзя говорить о таком со 100% уверенностью пока не вышел аддон. Не будут же разработчики раскрывать все секреты игры до её выхода,это будет слишком неинтересно.
Лично я жду выхода аддона,и мне вполне это интересно.Наконец добавили какие-то новые взаимодействия,да и теперь играть малышами и детьми будет намного интересней чем раньше.Лично сейчас я с нетерпением жду,когда же они вырастут в подростков или станут молодыми,т.к. это интересней.
P.S. разработчики были бы халтурщиками,если бы тупо перестали выпускать дополнения. А так,они стараются,и между прочим обращают внимания на пожелания игроков.
Я думаю (то есть это только мое ИМХО, так сказать...), что игроки делятся на 2 типа:
1) те, кто играет ради результата (заработать побольше симолеонов, прокачать побольше навыков, собрать побольше элементов коллекций и т.п.);
2) те, кто играет ради процесса (любуется симами, делает скриншоты - как фотки в реальной жизни, с интересом наблюдает за разнообразными мелкими анимациями в игре и т.п.).
Я думаю, что дополнение "Все возрасты" сделано для второго типа игроков.
А я говорил про 150 городков? Найдите мне, где я такое писал.
Вы плохо читаете информацию. Ясным по белому было сказано, что нового вида смерти НЕ БУДЕТ. И добавят всего 1 общественный участок, а остальное будут жилые дома. Если по вашему это нормально, играйте сколько влезет. Я рад, что вас это устраивает, а вот меня не устраивает, и я вполне могу высказать свое мнение.
А я говорил про 150 городков? Найдите мне, где я такое писал.
Вы плохо читаете информацию. Ясным по белому было сказано, что нового вида смерти НЕ БУДЕТ. И добавят всего 1 общественный участок, а остальное будут жилые дома. Если по вашему это нормально, играйте сколько влезет. Я рад, что вас это устраивает, а вот меня не устраивает, и я вполне могу высказать свое мнение.
Ну даже,если его и не будет.Это же не глобальная трагедия. А вам никто и не запрещает высказывать своё мнение.
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Astronaut, какой-то детский лепет, чесслово
и что, что не будет нового вида смерти?? он так крайне важен? локации тоже нужны прям по зарез? да этих локаций сколько хошь накачать можно и просто так.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Ну даже,если его и не будет.Это же не глобальная трагедия. А вам никто и не запрещает высказывать своё мнение.
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Я тоже не скажу,что всем довольна в третьих симах,но ведь всё равно играю,потому что есть и интересные вещи. Просто только время покажет,что же сделают разработчики ещё. Лично меня не устроило в этом аддоне то,что нельзя будет играть за сима в интернате. Скажу честно,я ожидала того же, что и в Sims 2 университет. Но более нет. Думаю спорить мы с вами можем долго, поэтому не стоит. Каждый останется при своем мнении