The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Мне кажется, что чем больше есть возрастных стадий, тем реалистичнее игра. Это же симулятор жизни. А в жизни мы из пеленок не идем в школу. Я бы даже хотела, что бы с тоддлерами появились дет.сады. Есть же школы и институты. Чем плох дет.сад? Как альтернатива нянькам.
Amy Lee, в Америке нет государственных детских садов, только частные. А они были довольно успешно реализованы в sims 3(няня). Кто знает, может эту профессию вернут вместе с тоддлерами в дополнении типа "все возрасты".
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
mornie, ну, не настолько успешно, как хотелось бы.
Как карьера - да, восхитительно, но это было односторонне. Не припомню, чтобы в телефоне или на карте появилась функция "отвести ребенка к профессиональной взрослой няне". Хотелось бы, действительно, увидеть в симс функционирующие детские сады со стороны пользователя услуг, а не работника. Платить за них, задерживаться на работе, забирать ляльку черт-те во сколько у падающей от усталости няни - это было бы интересно. Но для этого нужны тоддлеры. А их нет. Пока нет.
В первых симсах, если мне не изменяет память, тоддлеров не было - и игра от этого симулятором жизни быть не перестала. Кроме того, третьи симы со всеми своими аддонами ушли от классической симуляции, зачем превращать игру в сплошные дочки-матери? Тем более, что тоддлеров в игре нельзя отправить подальше, как детей (или хотя бы сдать в частный садик), а их рев раздражает неимоверно.
В первых симсах, если мне не изменяет память, тоддлеров не было - и игра от этого симулятором жизни быть не перестала.
В The Sims 1 и персонажи не старели, но сама по себе игра была прорывом. В The Sims 2 и The Sims 3 был прогресс в плане взросления симов, а в четвёртой части - регресс полный, причём не только в этом.
Andrew, как все уже поняли, они это делают ради денег. Да и, я не сомневаюсь в том, что у них там администрация тупит. Несколько раз читал в интервью, что разработчики и рады бы добавить новые возможности, да не разрешают. :/
Ну тут на вкус и цвет... Я любила возится именно с малышней. Поэтому то для меня это больной вопрос. Ведь все по-разному играют. Для меня не важно будут ли бассейны, а вот без тоддлеров теряется целостность игры. И никакие эмоции их не заменят.
The Sims 4: Новые эмоции – ролик игрового процесса
В The Sims 4 вы управляете уникальными персонажами, которые полны жизни. В новом видео вы можете увидеть разнообразные эмоции, которые доступны вашим Симам.