Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:56.
Куда деться умной женщине?
Здесь меня уже никто не понимает.
Остаются незамеченными
Добродетели мои и начинания.
Всесторонне одарённая,
До конца неоценённая.
Если бы не обстоятельства,
Я могла бы поднимать полки в атаку,
Если бы не обстоятельства,
Завела бы я не мужа, а собаку
Не все поймут, немногие вспомнят... Когда-то я и Veneziana выкладывали здесь симс-сериал, который назывался "Heavy Rain". Наверняка, тут не осталось тех людей, которые читали данное произведение или остались и вовсе забыли о его существовании, что не удивительно... столько времени прошло. Сейчас этого сериала здесь нет. Однако, мне безумно хотелось обновить главного героя, т.к. времени прошло много, контент, что был на нем сильно устарел. И, вот, я его изменила. Знакомьтесь, встречайте - детектив Райт. Джейкоб Райт. Годы его, явно, не пощадили... он обзавелся шрамами, морщинками и другими "прелестями", которые придали его лицу еще больше мужественности.
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".