Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Продолжаю восстановление своих "файлов". "Спорт" допускает, что я могу положить в инвентарь сима 3 одноклеточные предмета. Т.е. если я своей тинке запихну в инвентарь комп, книжный шкаф и холодильник и отправлю в универ - нарушения не будет? (сняты только образование и армия)
Николетта, Вроде запретов не помню. Разве что остается вопрос с компьютерами (Наука ограничивает количество электроники, так что до отъезда подростка второй компьютер покупать нельзя). Ну и помним про Игры с их ограничением телефона.
Вопрос по "Голодным играм": на последнем этапе нужно завести 7 лучших друзей и кидать кубик. Если на кубике выпадает 4, то один друг считается "погибшим во время задания". При этом убивать его в игре необязательно. А что делать, если один из друзей умер от старости? Можно "списать" его, когда кубик выдаст 4 в следующий раз? Подружился сим с древней дамой, а она в скором времени "того". Или надо завести нового лучшего друга взамен этого и при бросках кубика учитывать его?
Добрый день. Возник вопрос по Апокалипсису. Задумалось мне выдать замуж свою наследницу за представителя династии Анхед. В связи с этим резонный вопрос: это должен быть клон выбранного товарища или же я могу забрать его с участком, родословной и т.д.?
Николетта, наследницу? выдать замуж? тогда, мне кажется, только клон. Куда там отселяются побочницы и с кем крутит шашни, не вселяя этого кого-то в дом, наследница - это может и не так важно, а вот подселять в дом можно только неуправляемых горожан, у которых нет заработанных тяжким трудом игрока денег, навыков, карьеры, диплома и т.д. (это же правило вроде действовало и в обычных династиях - или я проспала его упразднение?).
Emija, Influence, спасибо. Это называется "сама могла проспать все на свете", вот и запуталась слегка. Вообще я тоже думала, что клонировать надо, но засомневалась (видимо, что-то ночью приснилось)))
Вечер добрый. Подскажите мне, "старожилы" форума. Когда-то, давным давно, видела я здесь правила для "Битвы за престол" (если не ошибаюсь, создавалось несколько семей разных сословий и играли всеми по очереди). Сейчас, я так понимаю, их убрали за ненужностью. Но, может, у кого "завалялись" правила?