Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Жилой лот рассчитан на проживание четырёх-пяти игровых персонажей.
Лот войдёт в новый проект.
Кроме дома лесничего наметил построить ещё четыре жилых лота. Замок.
Деревня.
Таверна.
pike, лот шикарнейший! Слов нет! Это ж надо столько деталек, аутентичности, да просто уюта. Реально, ощущение, что находишься в средневековье. Ну а учитывая, что лесничий - это вам ни какой-нибудь рядовой лесник, то усадьба вполне себе по статусу. Интересно интерьеры ещё обязательно посмотреть
Фимка, Спасибо что открыла заржавевшую дверь этого склепа и стряхнула пыль забвения с этой темы.
Об обстановке комнат в этом доме я пока не озабочивался. Оформил только самые важные помещения, кухню и санузел.
На то есть одна причина.
Этот и другие три лота, строю спецом к общему проекту в котором участвуют и несколько весьма известных креаторов.
На том сайте где осуществляется проект эти авторы имеют и темы со своим контентом.
Просто было-бы очень соблазнительно воткнуть их контент в обстановку дома, но тогда с моей стороны это будет выглядеть не очень красиво по отношению к ним.
Ведь куда как проще одним махом скачать целый лот забитый всякими вкусностями, не задумываясь над тем чьи работы использованы для его обстановки.
Скорее всего в постах со ссылкой на скачивание лота, я буду размещать ссылки на посты с обстановкой.
Но пока это только предположения. До выхода проекта ещё полно времени и всё может измениться.
Ещё раз - Спасибо что нашла время чтобы заглянуть сюда.
Последний раз редактировалось pike, 26.05.2016 в 13:08.
Фейри, они-же пикси, шустрые и быстрые создания. Кроме того они обладают уникальнейшим умением телепортироваться.
Нисьмо отправленное с фейри непостижимым образом достигает своего адресата уже через сутки, даже если этот адресат находится на противоположном краю света.
Впрочем у такой почты есть один изъян, когда на севере Поднебесного мира зима, отправка письма с фейри становится невозможной.
Мороз губителен для этих существ.