Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Анжелка, йооо мэн
а здесь лицо плохо получилось ... но главное в фотке не я... а... АРКАДИЙ УКУПНИК!
Это нам по музыке задали сделать доклад про своего любимого певца или певицу или группу... И мы решили прикольнуться)))))) Сделали доклад про Укупника и бегали по школе и орали "Хей хлопцы хей")))))
Добавлено через 9 минут
только вот злобные фанаты Кипелова написали "здох" Еее Оркаша not deeeeeeeaaaaaaaaaaaaad
__________________ упёрлась отсюда наверное +)))
Последний раз редактировалось Elle Girl, 10.08.2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Elle Girl, хахахахахахахахахаха. Весело.
Что ты? Что ты? глАмУрнАЯ Bullet..mm., у тя зелёные глаза? ох, как я люблю зелёные глаза... Ты красавЫца. Анжелка, ваУ. Мультяшка, улыбка милая...
Это я с подругой. ( Форейлевое хозяйство)