Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Леро4ка, ВеВо
Проверьте пути/совместите аддоны через Sint
Анютик
Создай временную папку на жестком диске и скопируй все файлы и папки с компакта, если не прочитается (что наиболее вероятно) ищи новый компакт или дисковод
Леро4ка
Папка Универа вовсе необязательно называется ep1, дай в Sint автопоиск и погляди может чего найдет. Если аддон не установлен, то проблема решается только перестановкой.
Ребята, выручайте. Я уже плачу. У меня несколько аддонов:универ,ночная жизнь,бизнес,гламур,питомцы,сезоны все играло (прописывала через реестр) вчера скачала путешествия. Установила, прописала все в реестре, пытаюсь запустить, но ничего не происходит, ничего не запускается возле стрелки висят часики и все((( памагите
Последний раз редактировалось ФроськаЯ, 01.11.2008 в 22:02.
У меня проблема. Выручайте!!! У меня есть два сборника: первый-питомцы, путешествия, сезоны, увлечения, гламур, торжества, H&M и тин стайл. Второй-ночная жизнь, апартаменты и торжества. Я установила их на разные диски (первый на С, второй на D). Потом папки с названиями аддонов с первого сборника скопировала в папку со вторым. Изменила путь скопированных папок в реестре (букву диска, папки названы одинаково). И ничего не получилось!!! Открываются только игры со второго сборника.