Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Меня зовут Коля, мне 13. О Sims 1 я узнал от своей старшей сестры, с тех пор играю во все серии. В игре больше всего люблю создавать дома и участки. Кроме симов люблю спорт(в частности баскетбол и плавание), книги и хорошее кино. Также в этом году закончил муз. школу(саксофон) и планирую продолжить учёбу в дополнительном 8 классе. Вот так)
На ваш сайт попал случайно, он мне очень понравился(особенно понравилось, что можно показать всем свои работы) и я решил зарегистрироваться
Последний раз редактировалось nickname1, 12.06.2009 в 13:44.
Всем привет =) Зовут Ленко, возраст... 17 стукнуло, да видимо так, что отшибло напрочь все, что могло быть в черепной коробке. Увлекаюсь аниме, рисованием, фентези.
Симсами баловалась давно, потом надоело. С недавнего времени обитаю на просимс, даже на ностальгию пробило и интерес снова появился =)
Привет,меня зовут Аня,мне 16 лет) Люблю поспать,поесть и снова поспать Нет,на самом деле мои интиресы записаны в моём профиле,так что,обязательно заходите и читайте.
Очень часто получается,что на форумах сижу не долго( В этот раз хочу задержаться,потому что просимс мне очень понравился своим красочым и позитивным дизайном,а так же добродушным коллективом.
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
Yo всем, меня зовут Алекс Тру задрот анимешник, балующийся фотограф, арт создатель. Хотя, лучше прочесть всё Вконтакте или просто написать в асю, чтобы узнать меня достаточно). Очень общительный человек, с некоторых пор весьма пазитивный, но иногда люблю и подипрессить). Гуляка из меня не какая, ибо гулять не с кем, поэтому круглосуточно жду жду и жду. На симсах помешана давно, и помешана очень сильно Надеюсь что тут найду единомышленников и может быть будет весело)
__________________ "Её улыбка - это всё, что мне нужно от вечности"