Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Меня зовут Коля, мне 13. О Sims 1 я узнал от своей старшей сестры, с тех пор играю во все серии. В игре больше всего люблю создавать дома и участки. Кроме симов люблю спорт(в частности баскетбол и плавание), книги и хорошее кино. Также в этом году закончил муз. школу(саксофон) и планирую продолжить учёбу в дополнительном 8 классе. Вот так)
На ваш сайт попал случайно, он мне очень понравился(особенно понравилось, что можно показать всем свои работы) и я решил зарегистрироваться
Последний раз редактировалось nickname1, 12.06.2009 в 13:44.
Всем привет =) Зовут Ленко, возраст... 17 стукнуло, да видимо так, что отшибло напрочь все, что могло быть в черепной коробке. Увлекаюсь аниме, рисованием, фентези.
Симсами баловалась давно, потом надоело. С недавнего времени обитаю на просимс, даже на ностальгию пробило и интерес снова появился =)
Привет,меня зовут Аня,мне 16 лет) Люблю поспать,поесть и снова поспать Нет,на самом деле мои интиресы записаны в моём профиле,так что,обязательно заходите и читайте.
Очень часто получается,что на форумах сижу не долго( В этот раз хочу задержаться,потому что просимс мне очень понравился своим красочым и позитивным дизайном,а так же добродушным коллективом.
Yo всем, меня зовут Алекс Тру задрот анимешник, балующийся фотограф, арт создатель. Хотя, лучше прочесть всё Вконтакте или просто написать в асю, чтобы узнать меня достаточно). Очень общительный человек, с некоторых пор весьма пазитивный, но иногда люблю и подипрессить). Гуляка из меня не какая, ибо гулять не с кем, поэтому круглосуточно жду жду и жду. На симсах помешана давно, и помешана очень сильно Надеюсь что тут найду единомышленников и может быть будет весело)