ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Решила тут спросить. У меня стоят все дополнение и каталоги в симс 3. Но у меня появилась проблема. У меня в игре нет призраков (могилы туманятся, а они не появляются) На другом форуме сказали что это из за антицензора. Я удалила его. Но призраки всё равно не появились, что делать???
Totty, Мои все тоже вечно бегают..)
Вообще симы на близкие расстояния ходят пешком,а на более дальние-бегом.Когда вы задаете вашему симу пойти куда-то,в левом верхнем углу есть значок.Ну так там же можно поменять с "Автоматически" на "пешком" или "бегом",как-то так вроде бы..
endie., ответы на вопросы уже давно были даны здесь, здесь и ещё много где.
Цитата:
И где именно в игре его взять??
Всё зависит от того, в каком виде был сохранен сим: в виде семьи или созданного в CAS персонажа. Если он - семья, то искать его надо в корзине семей, если второй вариант, то искать надо в корзине готовых симов в CAS
Добрый вечер!
После учтановки The Sims3 Карьера, возникла следующая ошибка.... все грузится удачно, но как заходишь в семью и не проходит и 2-х минут игры, как появляется черный экран с "курсором от игры" )) и все виснет... причем вроде как "за черным экраном" проходит мимо меня симс жизнь ))) т.е. играет музыка, слышны все звуки... Что это может быть??? У меня Sims3, Приключения и вот теперь Карьера... Лицензия...Винда7.
P.S. Если уже было обсуждение подобной проблемы, просьба, перенаправить...))) К сожалению нет времени просмотра всего форума!!! Спасибо!!! )))