В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ларисса, спасибо Mинни, очень красивый скрин, с глубоким смыслом (имхо)... Пока рассматривала, мне вдруг пришла в голову мысль, что этих кукол когда-то бросили хозяева... Или отвергли капризные дети. И куклы научились защищаться от боли - девочка - бездонной равнодушной пустотой в глазах, а мальчик - буквально зубами и когтями... Вот такие ассоциации возникли.
Последний раз редактировалось Katze2008, 08.07.2008 в 19:26.
Katze2008, Бунт Симов.Они восстали из за того что мы с ними делаем.Захотел-удалил,надоел-убил,шлея под хвост попала-развёл пару.Вот они и взбунтовались.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Katze2008, какая глубокая философская мысль. Я вгляделась глубже в сделанный скрин Я ни за что не выкину свои старые игрушки.
Кстати, забыла сказать, что прошлый твой скрин напомнил мне сцену из Ванхельсинга. Там, где они подходят к переходу. morgonen321, мы про кого?