ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте! У меня такая проблема..Я пытаюсь обновить Симс3 через лаунчер ,сую диск в дисковод.Он обновляет почти до конца,но в конце выдает мне вот это
Ошибка обновления: Найден неверный файл
Что это?Как это можно исправить? Раньше всё летало ..Все вроде по системным требованиям подходит.Диск лицензия вся. Я даже Все возрасты переустановила .Не помогло.Не охота всё сносить (полностью симс).Если конечно это поможет я снесу и поставлю заново.Но пока я этого не сделала,прошу помощи у вас!
Здравствуйте! У меня такая проблема: недавно установила
дополнение «Все возрасты», но, к сожалению, диск с дополнением упал со стола и раскололся. Теперь
я не могу запустить игру. Есть все диски с дополнениями и каталогами, кроме Городской жизни, и есть основной диск. Но если я пытаюсь запустить игру с
другого диска, лаунчер пишет: Не найден диск с игрой. Для продолжения вставьте диск.
Что делать!? Помогите, пожалуйста! Спасибо.
__________________ Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
KOTENKO, если лицензия, зарегистрировать игру в Origin, переустановить через него (удалить игру, установленную с диска, скачать и установить через оригин). Тогда можно запускать без диска.
Или купить последний каталог и запускать с него, т. к. первый вариант требует как минимум безлимитный интернет с хорошей скоростью.
KOTENKO, запустить игру, можно используя мини-образ.
А можно докупить каталог "Городская жизнь" и запускаться уже с него, но переустановить игру — будет проблема.
Как вариант, если проблемы с выкачиванием электронной версии с ЕА (там не поддерживается докачка), можно скачать торрент (о ужас, что за совет!!), а при установке, пользоваться ключом от своей лицензионной версии (скачивать надо полную версию, не репаки).
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.07.2011 в 22:28.
Tomcat, Хикари, Да,я наверное докуплю каталог) Просто как представлю,сколько про времени займёт скачивание с и-нета,с моей-то скоростью..аж жуть берёт
А точно с каталога запустится игра?)
__________________ Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
Здраствуйте! Я уже неделю мучаюсь с Симсом, не знаю, что делать. Раньше все было замечательно, все шло, проблем не было. Были установлены "Мир Приключений", "Карьера", "В Сумерках". Затем я скачала прически и одежду, но в игре они не отображались и я попробовала решить проблему, пользуясь инструкцией по установке доп.контента, но и тут, видать, чего-то начудила и при запуске игры у меня стала вылазить ошибка инициализации 0x0175dcbb. При этом обычный симс запускался без проблем, а при попытке запуска любого дополнения - эта ошибка. Я переустановила игру заново, но выходит та же самая история. При попытке запуска через Лаунчер выскакивает "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", а при запуске самого значка игры - "ошибка инициализации".
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
видеокарта слабовата, видимо не были обновлены драйвера на видео, это по первой ошибке.
Да самое смешное, что до этого играла почти год и всё было нормально и буквально пару недель назад началось, так что думаю драйверы тут не при чем.
А насчет видеокарты - вот что мне Everest выдаёт. Конечно я слабо в этом разбираюсь, но мне кажется не настолько уж видеокарта слабенькая.
Кстати, переустановка системы не помогла - через некоторое время игра опять начала вырубаться (при том, что я специально ничего не закачивала туда).
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Последний раз редактировалось squirreld, 31.07.2011 в 01:36.
squirreld
Все частоты занижены по сравнению с тем как должно быть в четыре раза вот и тормозит тоже ровно в 4 раза (в скобках после "исходное" на скринах написано как должно быть)
Для сравнения спецификация рефиренса