Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ах ты ж елки-моталки. Преклоняюсь перед талантом Ларисы.Это восьмое чудо света. София - моя больная тема. Я просто раньше не говорила . Настолько живо показать весь характер...И это..просто.
Ладно. Я пола мусорить куда-нибудь на кухню. Потому что тут как расфлудлюсь...
Как стало известно из официальных источников, студия REDS CINEMA начинает работы над новым мегапроектом.
Наконец-то поклонники творчества REDS смогут увидеть проект "Сёстры".
Он будет реализован в виде сериала.
Судя по отрывочным данным, проект коренным образом будет отличаться от первоначальных версий.
Известный журналист Диттер Штауфен смог получить информацию о проекте от самой Сандры Бентли.
- Да, мы посчитали, что студия готова реализовать этот проект.
Если всё пойдёт нормально, то зрители смогут увидеть первые серии "Сестёр" в начале февраля этого года.
Уже сейчас я могу сказать, что на главные роли в сериале утверждены Хелена и Моник Кунц, наша великолепная Ленор и Эллен Версбовски.
В связи с тем, что Ленор будет очень плотно занята в съёмках этого сериала, мы будем вынуждены приостановить её реалити-шоу "Необъяснимое". Но оно не будет закрыто, а только приостановлено.
Сейчас мы полным ходом ведём работы над сценарием нового проекта.
А вот про сюжет я вам сказать ничего конкретного не могу. Скажу лишь, что события будут разворачиваться в Германии во времена Третьего рейха.
Последний раз редактировалось pike, 27.01.2009 в 08:28.