The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Интересная история со мной сегодня приключилась. Не могу понять только как... Отправила симку в Египет. Как только она приезжает у нее появляется мудлет "разбитое сердце" и там смерть персонажа. Но я ее вроде ни в кого не влюбляла.... Может, флиртовала, не помню, я давно ею не играла. При просмотре отношений и генеологического древа я обнаружила у нее сына-египтянина с ее фамилией и мужа-египтянина, который и умер. Но она у меня не рожала этого ребенка!!!!! А мальчик к тому же оказался на нее похож: у симки волосы черные с фиолетовым, и у мальчика такие же! Несколькими семьями в одном городе я не играю. Всегда создаю новый городок для новой семьи. И поэтому не могу понять как такое могло случится? Моя симка что родитела ребенка пока у меня была выключена игра???
SantaFulmine, а в моей игре разрешены браки между... старшеклассниками! Представляете, открывает моя симка однажды газетку почитать, а тут первое же сообщение о грандиозном бракосочетании.... её лучшей подруги-одноклассницы с таким же одноклассником!
Последний раз редактировалось Слонечка, 20.03.2010 в 11:59.
Neptuna, в моей игре симы-детки или любовники из других стран растут, даже при выключенном старении почему-то. А те симы, с которыми мои, сансетвеллевские, даже не знакомы, не стареют.
Слонечка, странно. Дело в том, что одна моя симка родила двух дочерей от египтянина. Девочки уже подростки, а вот дочь египтянина, которая в Египте - до сих пор ребёнок... Когда симка познакомилась с ним, дочка уже была ребёнком, так что по идее, должна бы уже повзрослеть.
Люди помогите пожайлуста мой сим смотрит в телескоп и находит метеориты за 90-120 симелеонов, но у меня не поподается за 16000-20000
Подскажите как можно их найти?
У всех иностранцев есть дома? Познакомилась с семьей во Франции (Дюран, кажется: Лоран, Адель, Бо и еще кто-то), а когда загрузила город для редактирования, то их дома не нашла. Почему так?