Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Astronaut, почему бы Вам не перестать играть в Sims 3 и вернуться к игре в Sims 2?
Я считаю, что пользовательский контент можно и скачать, города сделать самим, а вот новые взаимодействия могут добавить только разработчики.
Astronaut, почему бы Вам не перестать играть в Sims 3 и вернуться к игре в Sims 2?
Я считаю, что пользовательский контент можно и скачать, города сделать самим, а вот новые взаимодействия могут добавить только разработчики.
А почему бы вам не давать мне советы, что и как делать? Я для себя сам решу, ок?
Разработчики обленились не на шутку. Добавили только несколько взаимодействий, новых предметов и волос на теле, которыми они так гордятся, хотя по мне, так гордиться тут нечем, ничего особенного. Скучно, господа, скучно.
Ничего нового!? А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
Мало и к тому же все легкореализуемо. Думаю, если бы у ЕА были конкуренты в плане симуляторов жизни, они бы так не халтурили. Чем меньше конкуренции, тем хуже продукт.
А разве говорили, что будет открытый университет?
Еще давно было сказано, что добавится только выпускной.
Вы это вообще к чему? по-моему никто и не говорил про открытый университет. Если вы о моих словах, то я сказала это о том, чего ждала до появления информации о новом аддоне.
Цитата:
Сообщение от РиTyCeЧk@
Ничего нового!? А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
Для многих этого мало) Мне кстати вот понравилось,что добавили новую профессию,правда я бы сама не стала её использовать) Обычно со своими то детишками проблем до кучи...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майке
Мало и к тому же все легкореализуемо. Думаю, если бы у ЕА были конкуренты в плане симуляторов жизни, они бы так не халтурили. Чем меньше конкуренции, тем хуже продукт.
хуже продукт? интересно почему же тогда столько люди как играли,так и продолжают играть. При этом ждут выхода новых аддонов. Лично моё мнение, не нравилась бы игра-вы бы в неё не играли.
Последний раз редактировалось Asuna, 24.04.2011 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Лично моё мнение, не нравилась бы игра-вы бы в неё не играли.
Им нравится процесс игры, геймплей. К сожалению, подобный геймплей в однопользовательских ПК играх только в The Sims.Если бы появилась похожая игра только с большим кол-вом функций, многие перешли бы на нее.
Как уже было сказано выше, мало и легкореализуемо. Если вспомнить то, что создавали в Sims 2, какая там была система в университетах, то этого ну очень мало.
Даже "Мир приключений" к примеру. Сколько всего там было добавлено, закачаешься. Целых три городка с гробницами, приключениями, и ведь реализовать это всё было гораздо сложнее, чем то, что создали во "Все возрасты". Домик на дереве(в котором тем более не видно, что происходит) и несколько новых вечеринок с этим ни в какое сравнение не идут.
Astronaut, Вы судите субъективно. Для кого-то МП - самый плохой аддон (для меня например), но это же не значит, что он реально плохой. Для кого-то "Все возрасты" - отличный аддон. Да, мы все осуждаем то, что важно именно для нас, но ярлыки вешать не надо.