Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Николетта, в этой династии подробные правила. Поговори с хозяйкой, она тебе ссыль даст на классическую версию - сама она, вроде бы, что-то от себя добавляла.
DrAU_RA, спасибо, но не то. Здесь представлена более-менее классическая династия (по таким же правилам игрались династия Смоленская и Семицветик). А были когда-то тут правила, что сразу создавать нужно королевскую семью, дворян, крестьян и т.д, играть всеми по очереди. Получиться должен эдакий аналог Симс.Средневековье. к сожалению, отыгрывать династия по подобным правилам взялся только один человек, и то быстро "свернул" начатое.
Последний раз редактировалось Николетта, 22.03.2016 в 09:35.
Mona Lisa, напоминаю, что ссылки на сторонние русскоязычные форумы запрещены и караются нарушениями, пользуйтесь ЛС.
Сделаю вид, что не заметила, в следующий раз буду более зрячей.
Здравствуйте. Есть пара вопросов про "Апокалипсис".
Можно таки создавать животное вместе с основателем в КАС, если взрослый старт?
запрещается покупать/использовать спортивное снаряжение (тренажёры, скакалка, оборудование детской площадки, мишень для топоров, баскетбольное кольцо и ворота считаются спортивным инвентарем);
А бревно такое вот подойдёт? И можно ли йогой заниматься?
запрещается покупать какие-либо предметы из категорий "картины и плакаты", "скульптуры", "ковры";
Значит, предметы из категории "разное" (три шарика) в декоре покупать можно? с:
Благодарю заранее за внимание к вопросам и ответы. :з
Можно таки создавать животное вместе с основателем в КАС, если взрослый старт?
Нет.
Взрослый старт - это усложнение челленджа. Раз в правилах оговорено, что студент никак не может завести питомца (и, соответственно, здорово облегчить себе жизнь) до снятия Безысходности - с чего это должно быть разрешено при взрослом старте?
Цитата:
А бревно такое вот подойдёт?
Мне кажется, нет. Оно относится к спортивному снаряжению не меньше, чем мишень для топора. Просто указать забыли (кстати, бревно, по идее, должно быть запрещено и "водными" ограничениями).
Цитата:
И можно ли йогой заниматься?
Можно. Сначала качаем с помощью магнитофона, дальше - йогой.
Цитата:
Значит, предметы из категории "разное" (три шарика) в декоре покупать можно?
Не помню, что там за три шарика, но "разное" из декора вроде можно использовать.
Последний раз редактировалось Emija, 03.08.2016 в 11:56.
Офелия, соглашусь с Emija и от себя добавлю: правила прочитайте несколько раз и сверяйтесь с ними почаще. Я умудрялась сажать ошибки даже во втором апокалипсисе) Очень много нюансов. Будут еще вопросы: обязательно спрашивайте.
Emija, огромное спасибо за ответы! Особенно благодарю за совет с магнитофоном, я что-то думала, что покупать его нельзя, уж совсем отчаялась. Наградку почему-то не могу поставить, поэтому благодарю тут.
Не сочтите, пожалуйста, за флуд.
Николетта, спасибо за совет :3 Ой, я сначала немного для пробы поиграла... Вроде и правила раз 10 читала, и другие примеры тоже, но сама не представляю, как я столько раз умудрилась ошибиться. Как специально ._. Теперь (чистовой вариант) перед каждым действием в игре буду проверять, можно или нельзя делать то или иное. По-моему проще запомнить то, что можно ,чем то, что нельзя хд
В связи с тем, что мне моча в голову ударила я приняла решение возродить династию ОВЖ, перечитала правила. И ужаснулась. Окончание битвы = рождению 8-го поколения. При том, что даже в классических династиях было сокращено количество поколений с 10 до 7. Я не то, чтобы искала легкие пути, но вот уверенности, что протяну столько, у меня, увы, нет. Поэтому очень прошу сократить количество поколений до 5-6.
Если будет отказано, я, конечно, повздыхаю и продолжу историю острова, но все же хотелось бы, чтоб меня немножко пожалели)))