Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Николетта, привет!
Согласна "скостить срок" до 7 поколений, чтобы было как у классических тс2) А то не дело - у одних пять поколений, у других семь, у третьих шесть... Путаница и мешанина)
villain, и на том спасибо) А то честно скажу, игра через некоторое время приедается (ну не так много там и локаций, и возможностей). И даже минус одно поколение - это уже что-то) Хотя изначально было 10 поколение у классических, 8 у ОВЖ. Вроде никто не путался. Но приказы начальства, как известно, сначала выполняются, потом обсуждаются))) Так что пусть будет 7)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Дамы, простите, что вмешиваюсь, но изначально, если мне не изменяет память, династии ОВЖ были рассчитаны на классику минус два поколения. Сейчас в классических 7 поколений, значит, логично в ОВЖ сделать 5. Тем более, тема-то непростая.
Цитата:
Сообщение от villain
А то не дело - у одних пять поколений, у других семь, у третьих шесть...
В Советской династии их 6 (логически - 5), но это обусловлено логикой времени, а в Апокалипсисе вообще нет ограничения по поколениям, только оговорка, что нужно снять 25 ограничений. А в династиях питомцев с какой-то стати целых 10, что, на мой взгляд, тоже стоит сократить.
Хорошо, если всегда так было, что династии ОВЖ были рассчитаны на классику минус два поколения, то ныне пускай будет пять.
А питомцев чем аргументируешь?
Тем, что питомцы не живут отдельно от симов, и вместе с котиками-песиками придется, хочешь того или нет, на протяжении многих поколений следить за их хозяевами. Соответственно, симами тоже придется играть... ну, если не 10, то очень много поколений. То есть, получается две династии в одной. Помимо этого, в двойке при очень долгой игре, увы, могут появляться глюки, которые отобьют желание продолжать историю или вообще убьют сохранку. От этого, увы, никто не застрахован.
Ну и не исключено, что в процессе пересмотра правил, вызвавшем сокращение количества поколений, нестандартный раздел просто проглядели, поэтому у питомцев по-прежнему 10 поколений.
Я не знаю, звучало ли такое предложение...
Предлагаю изменить правила к династиям питомцев, ибо все же 10 поколений -- это самоубийство. Не то чтобы я против играть 10 поколений, но все же петы -- это не симы, там не будет такого разнообразия историй и персонажей, чтобы описывать их 10 поколений. Предлагаю где-то 5-6. Тем более сама игра пишет историю животных до 3 поколения.
Или еще вариант -- на выбор: 10 поколений, 7 поколений, 5 поколений. Игрок сразу выбирает, сколько поколений будет играть (или, например, в процессе игры определяется; с рождением третьего поколения он обозначает, сколько еще будет играть, но если уж взялся, то...). И, соответственно, награды разного уровня, баллы и т.д.
Как вам?
П.с. И еще: обратите внимание, что чаще всего самые крупные династии питомцев как раз и доживали примерно до 5-6 поколения. В отличие от тех же симов, где проигранных 10 поколений куда больше.
Джефф, я полностью поддерживаю! К слову, предложение о 7 поколениях уже вносилось, и модератор его теоретически одобрил. Осталось только дождаться, пока правки будут внесены в правила.
Но вариант с разной длительностью мне даже больше нравится. Только я против этого пункта:
Цитата:
Сообщение от Джефф
с рождением третьего поколения он обозначает, сколько еще будет играть, но если уж взялся, то...
Как говорится - хочешь рассмешить мироздание, расскажи ему о своих планах. Никто не может гарантировать, что у игрока, запланировавшего 10 поколений, не полетит сохранка, скажем, на восьмом. Или просто закончится вдохновение - а оно, скажу по опыту, еще менее предсказуемо, чем игровые глюки. И что тогда, развитую династию в архив только потому, что автор не сумел заглянуть в будущее? Лучше пусть у всех будет возможность остановиться в любой момент после N поколений.
Но N=5 - это, на мой взгляд, маловато. Я бы поставила 7, по аналогии с классическими династиями. Послушаем остальных.
Но N=5 - это, на мой взгляд, маловато. Я бы поставила минимум 7, по аналогии с классическими династиями.
Окей, да, давайте тогда семь. Я и сама уже гораздо больше расписала, аж до 10, но вот именно играть до 10 (по правилам и с интересным описанием) -- ну точно никак. Там уже не династия, а сериал получится. До седьмого с питомцами в рамках игры и без особых выкрутасов точно можно дожить.
То есть, когда рождается седьмое поколение (или вырастает), игра завершается? Это по-человечески.. по-животному)
Только, если мы ставим определенное число, там уже на выбор все-таки не получится. Просто тогда отмечать наградами или баллами 3, 5, 7...
К слову, у питомцев не получится за жизнью хозяев особо следить. Там будет хватать трех поколений симов по моим подсчетам.