Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!Меня зовут Карина,мне 15 лет=)Я очень люблю слушать музыку,рисовать=)Несколько лет назад засела в интернета,так мои родители потеряли своего ед.ребенка=)В будущем,хочу стать программистом=)А еще,это наверное странно,но оч люблю читать,да,да,да,вас не глючит=)Ну и конечно мне нравится симс=)Теперь еще и ваш форум...
На этом я закончу,т.к. могу рассказывать о себе часами.Всем спасибо за внимание,до встречи=)
С уважением ко всем,единственная и неповторимая Toffy
Привет, просимовцы! Меня зовут Валерия. Жуву я в маленьком городе Оренбурге. На самом деле уже давно люблю этот форум, но руки как-то зарегистрироваться не доходили Очень нравится оформление и, конежно же, атмосфера... Теперь, надеюсь, буду появляться здесь чаще
Респект всем просимовцам! Я Эллина, обитаю в маленьком городе Тула. Симсами увлекаюсь с семи лет. Ещё люблю лазить в компе. Занимаюсь танцами. Люблю анимэ, мангу, ну перечислять долго)). Недавно я ушла с Симс 3 клаба и решила зарегиться на форуме просимс. Честно говоря, на форуме клаба было как-то оживлённее, чем на вашем. Но скоро привыкну
Привет всем! Меня зовут Лена. С 9 лет играю в симс.Схожу с ума по котятам,Риане,Тане Гроттер и по Эдварду Каллену. Читаю Elle girl,Bravo,детективы. Люблю:браслеты,школу(),крем-брюле и свою маму.Болею диабетом. Но несмотря на это радуюсь жизни и каждому прожитому дню!
Frikadelka, привет. ^^
добро пожаловать к нам! *фанфары*
думаю, освоишься.
а если что - обращайся к гидам по форуму.
они помогут тебе тут "прижиться". =)
Привет всем)) Только сейчас до меня дошло что а) я невежливая и б) немного торможу))) Не заглянула на эту страничку с самого начала))
О моих пристрастиях и о том, что пишу сериал на сайте вы в принципе можете узнать из моей подписи) Возраст известен, и адрес тоже. Ещё занимаюсь танцами и учусь в универе. Добавлю, что меня зовут Катерина и ещё раз скажу все огромный
Приветик!Меня зовут Аня.Люблю МУЗЫКУ!(просто жить без нее не могу)На улице меня всегда можно узнать по висящему на шее плееру и куче разных проводочков и примочек,торчащих из меня повсюду!Также обожаю Трансформеров!!И без ума от своей собаки!Работаю.Кем -скажу если очень сильно попросите!