ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Все частоты занижены по сравнению с тем как должно быть в четыре раза вот и тормозит тоже ровно в 4 раза (в скобках после "исходное" на скринах написано как должно быть)
И что с этим делать? Почему они занижены?
И вообще я как-то запуталась - из-за этого или нет игра начала вылетать?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
ПОМОГИТЕ!!! Я хотел установить обновление, оно загрузилось,
но при установке начало глючить! (не найден диск, или что-то такое).
После этого Laucher выдает ошибку: При запуске произошла ошибка.
Что делать? Помогите пожалуйста!!!
каждое новое дополнение, сильнее нагружает комп и если видеокарты хватало на базовую игру, совсем не значит, что она вытянет игру со всеми дополнениями.
Памяти можно добавить.
Здесь я указал возможные причины нестабильной работы компа, обычно я начинаю с чистки диска и замены БП... часто этим и заканчивается.
По частотам:
Цитата:
Все частоты занижены по сравнению с тем как должно быть в четыре раза
видеокарта переключает режимы: 2D — пониженные частоты (меньше греется), когда не нагружена и 3D — игровой режим, когда она работает на частотах "как должно быть".
Можно запустить GPU-Z, включить на закладке Sensors работу в фоновом режиме (Continue... in background), запустить игру и посмотреть какие частоты будут.
KOTENKO,
Цитата:
Сообщение от KOTENKO
А точно с каталога запустится игра?)
должна запуститься... на днях куплю и проверю...
Famira, kisa-kasa, Denni 007, переустановить игру. Не увлекаться сторонним контентом.... и купить, наконец-то, лицензию.
Последний раз редактировалось Tomcat, 01.08.2011 в 14:17.
каждое новое дополнение, сильнее нагружает комп и если видеокарты хватало на базовую игру, совсем не значит, что она вытянет игру со всеми дополнениями.
ну как бы у меня дополнение только одно - карьера, стоит уже месяцев этак 5-6
А все остальное попробую, спасибо.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
matvey-fox, рекомендуется почитать, хотя бы, последние пару страниц, вот например: 1.
Цитата:
если лицензия, зарегистрировать игру в Origin, переустановить через него (удалить игру, установленную с диска, скачать и установить через оригин). Тогда можно запускать без диска.