The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Ах да... не ведитесь на "эксклюзивную" информацию от skihiponа.
Я не говорю ничего "эксклюзивного"
Добавлено через 5 минут
А на счет готовности дополнений могу судить из блогов разработчиков где у них написано что игра готова, притом что игра выходит например через 2 месяца...
Добавлено через 9 минут
А иконка точно не сл. дополнения...
Последний раз редактировалось skihipon, 23.10.2011 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Информация о предположительных датах выхода: 26 января 2012 года (каталог)
Вау! Прямо в мой день рождения! Если дату, конечно, не изменят
Цитата:
Сообщение от Tornado
Пожалуй, это единственное романтичное, что я могла бы предположить в этом каталоге. И ничего интригующего до такой степени, что все парни мира вдруг захотят играть в Симс, я не вижу...
Опять же, речь шла о дополнении, скорее всего
Очень надеюсь на появление любимого джакузи в форме сердечка)
Ещё дополнение, которое понравится парням) 8 марта))) Но странно как то, что не летом, а вообще в начале весны)
Дааа, предполагается, наверное, что оно понравится парням, потому что это будет самый простой и "идеальный" подарок для девушек по любому поводу, не надо будет голову ломать...
Дааа, предполагается, наверное, что оно понравится парням, потому что это будет самый простой и "идеальный" подарок для девушек по любому поводу, не надо будет голову ломать...
Ну если это будет подарок, то для миллиона парней всего мира День Святого Валентина накроется медным тазом, потому что девушки забудут о празднике начисто!
Ну если это будет подарок, то для миллиона парней всего мира День Святого Валентина накроется медным тазом, потому что девушки забудут о празднике начисто!
Тогда поправочка - идеальный подарок любимой девушке на первый день футбольного чемпионата...
Ну в ЕА Раша сказали, что это дополнение понравиться парням, значит может оно связано со спортом, а возможно лаже и с зимним, то есть может и погода появиться там.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)