The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
P.S. Еще очень радует, что некоторые норки обьеденили в одно здание, как например ресторанчик и офис, ратушу и военную базу.[/quote]
да это точно теперь наверно станет больше свободных лотов и можно будет дома поставить и здания свои
А мне понравилось, что все-таки играть можно будет и рок, и блюз, и джаз, а так же то, что снова появятся спец-предметы, т. е. награды за карьеры, как в Sims 2 =] И помимо четырех основных предметов мы таки получим рояль (белый хочу (*_*)) и крутую бас гитару с усилителем.
А мне понравилось, что все-таки играть можно будет и рок, и блюз, и джаз, а так же то, что снова появятся спец-предметы, т. е. награды за карьеры, как в Sims 2 =] И помимо четырех основных предметов мы таки получим рояль (белый хочу (*_*)) и крутую бас гитару с усилителем.
Да, разумеется это большие плюсы!Рояль...Да какой захотите!Хоть белый,хоть красный, хоть тигровый.С перекраской предметов проблемы в игре нетНо все же, хотелось бы добавить в конценртную программу хеви метал.Вот интересно, будет ли что-то подобное в симовском репертуаре.
Заметила один минус, а может и плюс в квартирных домах.Ни в одном подьезде я не нашла ни одну лестницу.Значит лифты ломаться не будут, как это было в Симс 2?И квартирки очень маленькие.Эдакие однокомнатные хрущевки Я имею в виду не пентхаусы, а обычные 8-7-миэтажные постройки.
Jeff, кстати прав(а).Если вспомнить симс 2,то садоводство в многоэтажках было недоступно,а как с этим тут никто не слышал?(а парковки по-моему где-то рядом с домом будут,ток не помню где про это читала )
efreet, ну их даже на скринах видно.Они где-то в 3-4 этажа.Вот садоводство,думаю, будет не доступно, но можно преобрести собственность выставить запрет на ее посещение другими симами и разбить там себе сад-огород.Вот все.
Да,сад - неплохой вариант,но может и так можно будет - теперь ведь не нужно размещать спец землю для садоводства(а земля возле дома вроде отчасти собственность сима).
efreet, ну их даже на скринах видно.Они где-то в 3-4 этажа.Вот садоводство,думаю, будет не доступно, но можно преобрести собственность выставить запрет на ее посещение другими симами и разбить там себе сад-огород.Вот все.
Да-да да, это было в одном обзоре на просе, помню 100%. Сделаем дачю свой поп звездочке. И первая страница в газете Симс-голивуд "Джесика в в огороде"
Добавлено через 28 минут
Новые обои для рабочего стола: 800х600