Ага, видимо, Единорога, как и Симбота, можно получить наградой.
Дополнение отличное, но, если честно, читая информацию, я думаю, что разработчики добавляют чего попало, и это уже не катит. Не знаю, как это объяснить, но в этом дополнении не вижу ничего, сделанного с душой.
Дополнение отличное, но, если честно, читая информацию, я думаю, что разработчики добавляют чего попало, и это уже не катит. Не знаю, как это объяснить, но в этом дополнении не вижу ничего, сделанного с душой.
Вот это вообще загадочно...
Наверное как и симбот, двумя путями, по квесту или даром (так сказать).
А насчет "воспитан волками", всеголиш новая черта характера(типа быстрее находит общий язык с собаками), ну или мудлет (скорей всего для детей, когда растут в кругу собак)... а вообще это все догадки
Что попало, куда попало, почему не катит?
А про сделанное с душой - это выводы, сделанные на основе логов к игре, приведенных в спойлерах?
Да тут просто безумный разгул нового, интересного и полезного. Все мы плакали - "дайте зверушков". Дали - коней еще дали, оленей, блин, единорогов и енотов. Змей, черепах и прочих птиц <грубость>
Дали вручную зверьем управлять. Дали охоту для зверья. Дали возможность на зверье кататься.
Дали пластическую хирургию, которой лично мне чудовищно не хватало, до синего пота и зубовного скрежета. Причем не только для лица, но еще и для тела.
Но нет! Все это - "без души", отменить!
Какая душа? Это игра. Она про деньги, а не про душу. Сделали хорошо - получили деньги. Сделали отлично - получили много денег.
Держите себя в руках.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 29.07.2011 в 16:50.
Причина: Держите себя в руках.
Мне кажется, что это типа укуса в "В сумерках".
"Укус комара/паука?" Т.е. выдумки)
Думается мне, что про тигров - просто подпись как обоснование страха жеребенка, не более.
А вот волков, есть мнение, быть должно
Ибо какой же еще монстр будет добавлен в этой части, как не оборотень и кто же его будет заражать, как не волк Возможно, конечно. что добавят оборотней изначально, как в тех же "сумерках" добавили вампиров, но это будет уже не то. Ибо шаблонно вампир - тварь социальная, а оборотень - дикая. Т.е. неуместно будет смотреться в городе по умолчанию (изначально).
Хотя, как подать.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.