История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, отличный отчет! Семейная жизнь льется совим чередом - детки подрастают, новые рождаются (кстати, поздравляю с рождением малюток), но вот конец снова интригующий, снова в поле зрения Дидье (ты настощая интриганка) - уже хочу узнать продолжение
Последний раз редактировалось Buffy, 10.03.2009 в 15:40.
Jastina, Какой милый отчёт )) Сильви и Роберт стали уже совсем взрослыми, причём такие симпотичные ))) Желаю удачи Астеру в колледже, надеюсь, что он ещё навестит свою семью Поздравляю с двумя девочками, выбор будет довольно трудным )) А ещё очень жалко Дидье... кстати, двойняшки уж случайно не от него?
Последний раз редактировалось Экзо, 10.03.2009 в 15:31.
Jastina, как же интересно читать дневники твоей семьи!
Вот очередной маленький шедевр!
Поздравляю с днём рождения старших детишек! Они очаровательны.
Ну а новорождённые малышки просто прелестны! Такие зайки!
Действительно, наследницу будет выбрать ох как нелегко...
Умиляюсь любви рафа и Марии Елены...
И так заинтригована появлением Дидье... Что же будет... Он ведь тоже такой милый...
SantaFulmine, SvSaSv, да лан, общайтесь на здоровье САВИА, вот провидица нашлась! Buffy, да... каюсь, люблю я под настроение нарушить спокойную жизнь симов Экзо, не, не от него! Честное слово night_poison, Юлия-СИМКА, спасибо! StarzzzZ, ты меня смущаешь, Ириш А про наследницу мне и самой жутко интересно, скорее бы младшенькие подросли! Хотя по внешности мне очень нравится Роберт. Был бы он девочкой...
Jastina, Ммммм,какие страсти!Конец отчёта конечно класс.Интересно,что же Дидье хотел?Детей понянчить?У меня сим к ребёнку бегал пока тот подростком не стал.Будем надеятся что коварная негодяйка Мария Елена не проболтается про её и Дидье.
В студии «Вдохновение» наконец-то нашли нового руководителя на место Ноэль
М даа, Ноэль правда была гораздо красивее.
А вампиряки у тебя и правда разбушевались Ужость...
ПОздравляю с рождением двух малышек и с приобретением магазинчика, он такой уютненький получился
Меня так же как и всех остальных заинтриговало появление ДИдье, очень интересно узнать чем закончится его визит.