Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Ухх!!Мне очень понравилось!!В конце немного растрогалась..ну..совсем чуть-чуть)Как-то вот задело)
Зачиталась,уж и про название забыла,и немного удивилась,что она была ангелом хранителем)Потом вспомнила все-таки,и все стало на свои места))
Экая стерва эта Карла!Ненавижу таких,чес слово!Но к сожалению..такие и в жизни есть..
Эх..Надеюсь Виктория и Рич были счастливы потом вместе?Я очень на это надеюсь!
Очень, очень понравилось, выбило слезу даже. Очень красиво написано, ну просто слов нет
А плагиаторов с simsland3 вообще убить мало
А Карлу, пусть пошлют в сибирь.... пусть медведям голову морочит
Последний раз редактировалось Dignare, 21.08.2010 в 10:05.
Aneli, Dignare, спасибо вам большое) столько времени прошло с того времени, как писался этот сериал, а все равно есть отзывы.
Честно говоря, я немного стесняюсь, что он в Классике. Потому как скрины ужасные, это я сейчас понимаю. А тогда просто видеокарта слабенькая была.