Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Beki, какое окошко? Слишком много слов и не очень ясен смысл. Если без закачек работает, значит проблема в каком-то хаке, затесавшимся в доуны. Почистите папочку программой Sims2Pack Clean Installer , отключите или удалите вообще файлы которые будут выделены красным цветом.
Чувствую себя попугаем, в предыдущем сообщении тоже самое писала
У меня тоже появилось это противное окно :Сбой программы !- .Незнаю что делать .Самое странное что обычно это происходить тогда когда я навожу курсором на какой - либо лот, вылетаеть безконца даже если на лоте нет ничего скачанного и он изначально идёт без хаков . Незнаю в чём дело .
Меньше всего хотелось бы оставлять здесь сообщения, но, видимо, все же придётся.
Сбои происходят и при старении персонажа, и в одном конкретном доме, не связанном с этим персонажем (причем, его перестройка совершенно по боку), и при посещении общественных участков любым из симов (это самая свежая "фишка").
Так вот. За развитием этой темы я слежу довольно-таки давно и для профилактики, а в последствие, и для устранения проблемы применила все рациональные методы. Теперь хочу уточнить некоторые моменты. Вот здесь есть интересное утверждение:
Цитата:
Но в первую очередь вы получаете лишние полигоны. А если у вас слабенький комп, слабенькая видеокарта, то можете не удивляться, когда игра просто вылетает.
Соответственно, возникает такой ряд вопросов:
1) какие габариты относят объект в ряд высокополигональных?
2) и самый интересный, пожалуй. Объясните валенку, маломощный (он же слабый) комп какие имеет характеристики? Или наоборот, сильная машина - это от скольки? Просьбочка
Учитывая неуверенность в технических характеристиках своего компа, растолкуйте, пожалуйста, где это посмотреть.
Зайца , для Симс2 с несколькими дополнениями должно хватить 512 мегабайт оперативной памяти. В отчёте DxDiag она указана как
Memory: 512MB RAM
Но желательно 1 гигабайт поставить (для подстраховки). У меня даже с 1 гигабайтом тормозит.
Видеокарта должна быть 128 мегабайт (Симс2 идут и на 64 мегабайта, но это вообще не актуально и глючно... Многое не отображается). В отчёте DxDiag она указана как
Зайца , по поводу полигонов, чем тяжедее файл, тем больше полигонов, как правило. На самом деле, со всеми моими 5 гб доп.материалов двухъядерный комп с оперативкой в 4 гб начинает притормаживать, так что чем больше, тем лучше, но есть у меня подозрение, что игра изначально "кривовата"
Потом многое зависит от того какие аддоны у тебя стоят. Например, для апартаментов минимальные системные требования - не меньше 1 гб оперативной памяти. Так что тут как не смотри, все равно что-нибудь будет не так
Фимка, вот в этом-то и фишка, что обязательно какая-нибудь кривость вылезет. У меня сегодня объявили забастовку кассиры.Не хотят работать, и хоть ты тресни. Постоянная ошибка.
Кстати, еще отрыла папочку там же, в ...Мои документы\EA Games\The Sims 2 с просто чарующим названием Logs. Для меня, человека далекого от программирования, папка в 1,5 гб с описанием возникающих ошибок ценности не представляет. Вопрос к сведующим людям. Можно ли ее прибить?