Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Очень полюбила форум примерно за месяц, и, честно говоря не понимаю тех людей, которые поливают грязью наш форум. Хочется поубивать таких людей, чтоб держали такое мнение, да и ещё с такими словами при себе. За что я люблю Просимс? За многообразие направлений в игре, о которых я и не подозревала, вот кому приходила идея до Проси писать сериал или начинать династию? За людей, которые всегда помогут, за почти отсутствие грубых и противных людей, у форума на таких иммунитет. За огромное количество творческих людей и ответственных администраторов и модераторов, ну и за поощрение труда. Здесь всегда появляется что-то новое, от форума не оттащить! И не знаю, сколько я ещё здесь пробуду, пока здесь всего 5 месяцев, но надеюсь пробыть здесь ещё не меньше! Так пусть наш любимый Просимс, или любимая Прося крепнет с каждым днём. Какой форум ещё может похвастаться таким количеством активных пользователей?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Ох. Даже не знаю как описать. Этот форум мне полюбился всем- лучших на свете администраторов, внимательными модераторами,хорошими людьми,исчерпывающим материалом,великолепным дизайном и т.д и т.п...Этот форум-первый, на котором я продержался более полугода...И с каждым днем я все больше понимаю что без Просимса я не проживу и недели...
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 30.11.2009 в 17:35.
Что мне нравится на этом портале? ДА ВСЁ!!! Тут и сериалы, и династии, и советы тебе дадут, и о новых дополнениях расскажут, и просто пообщаться тут можно! А самое главное - тут люди хорошие, отзывчивые, с ними есть о чём пообщаться. Огромное спасибо Martini и Barkoff за то, что они подарили его нам! ПРОСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Тоже хочу оставить отзывы об этом замечательном форуме.
Также как и многие тут быстро его полюбила)
Милый дизайн, который будет еще лучше, со временем, ведь так?; )
Хотя захожу не так часто, как получается, тк я еще школьница совсем...
Узнала тут очень много полезного, открыла для себя много новых возможностей, о каких даже не подозревала.
И все благодаря нашему просимсу)
Вообщем, продолжайте в том же духе, стремитись к более лучшему)
Очень нравится.
Расскрою вам всем огромный секрет .... когда я зашёл на форум и зарегестрировался, то так посмотрел на него и выключил- не заходил потом оооооооооочень долгое время, а потом меня переклинило и я начал смотреть на форум с совершенно другой стороны! Это не просто форум, а сказка!
Тут я бываю каждый божий день, чтобы не пропустить ничего интересного. Спасибо огромное и администраторам за то, что создали столь замечательный и полезный портал.
Тут для себя, я открыл много в себе способностей и улучшил свои навыки( что я до сих пор и продолжаю делать), каждый день хочется просимсу дать что-то полезное!
Я люблю Prosims всем сердцем!
С первого взгляда я влюбилась в Проську...Такой замечательный форум,такие добрые люди присутствуют на нём..Большое спасибо всем,за то,что делаете этот форум чуточку краше!))
Этот форум, как и пару лет назад, очень приятен на глаз. Очень удобно оформлен. И что мне очень нравится, что с выходом третих симов, не забываются и прошлые части. Спасибо модераторам и администраторам за прекрасную работу.
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Прося! Очеь люблю этот сайт. За его оформление, за его администрацию, за его награды, за его возможности, да за всё! Спасибо всем, кто помогал, помогает и будет помогать этому форуму.