The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
А,еще я делал так:у меня надгробия покупали,платили,а я потом быстро на паузу ставлю и возвожу вокруг заплативших стены(Вот те и свежий товар.)
Еще я пиццу заказывал(Много-много)и продавал.Прям пиццерия получилась.
Ну если это можно считать бизнесом, тогда я сделала забор с ячейками, помещала туда симов которые уже заплатили за проход через автомат,они платили, а уйти не могли (правда я это делала с другой целью,но когда деньги закапали,поняла-это настоящий бизнес!)
а "другая" цель была такая: я просто изолировала забияк от мирных граждан! Просто мне одна банда репутацию магазина портила,ко всем драться лезли.Я не знала что делать вот и додумалась до такого!
А,еще я делал так:у меня надгробия покупали,платили,а я потом быстро на паузу ставлю и возвожу вокруг заплативших стены(Вот те и свежий товар.)
жестоко правда немного =))) жаль у меня местный "миллионер" владелец рестарана своего.. я ему деньги кодом делаю так как бизнес ужастно убыльный =((( пробовала без кода, у меня за день все работники уволились из за зарплаты =(
Цитата:
делала забор с ячейками, помещала туда симов которые уже заплатили
попробую!))) у меня много симов на которых зуб есть ) а можно еще и няню в гости пригласить и туда же ее))) а потом кстати и надгробия будут XD