Если у вас возникли какие-то вопросы по Официальным конкурсам, проводимых издательством Electronic Arts, то задавайте в данной теме. Мы постараемся помочь принять участие в конкурсах и подготовить работы для участия.
В заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, название конкурса.
Ну, конечно, SIMLONGE победил. Но смысл такой работы, если всё в "тупую" нарисовано?
Обидно до ужаса. Мне вот работа Kingyo гораздо больше понравилась чем работы занявшие второе и третье место. Но, это зависит не от нас. А жаль.
Отправил работу на конкурс (http://www.gamer.ru/sims-medieval-th...shut-rerualium) Один из жюри сказал: Пошлость... Ужас-ужас. Что уж такого ужасного там есть, поясните мне пожалуйста!!! Но ничего страшного последнее слово будет за ЕА
William, слово "пошлость" имеет не только сексуальную окраску. Прочитала ваш рассказ и в этом плане ничего пошлого там действительно нет. Но другое значение пошлости - это безвкусица, банальность, неоригинальность, безнравственность (нужное подчеркнуть). Возможно, именно это увидел человек, который оставил комментарий? В этом для него и "ужас". У каждого ведь свое субъективное понимание.
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам по поводу конкурса в котором EA выступала в качестве спонсора. Его название "Забавные проделки", организатором был сайт planetashkol.ru. Я оказался в числе 5 пяти счастливчиков, которые должны были получить поощрительные призы. Организаторы сказали, что переправили мой адрес спонсорам, т.е. вам. Можно ли узнать, когда придут призы? И придут ли они вообще?
Письма с вот таким текстом я отослал сначала в ЕА - ответа нет неделю, я отослал еще раз, всё равно нет ответа... Отослал это организаторам они тоже молчат Задал вопрос вчера на формспринге - на мой вопрос ответа нет, хотя на другие отвечают Сейчас написал в официальной группе в контакте, посмотрю ответят ли там...
mailony, выложить на youtube скорее всего и дать ссылку:
Цитата:
Сообщение от William
Ссылки на работы можно оставить в личном сообщении на профиль The Sims Вконтакте или на стене Facebook, а также отправить ссылку на видеоролик на community_russia@ea.com.