The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Мои всегда сами. А что тут особенного: пишешь курсовую, ходишь на занятия, прокачиваешь навыки и все, отличник! У моих уще много времени на развлечения остается.
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:28.
Симы у меня самостоятельные, так что на развлечения времени особо не хватает. (да я развлекать их особо и не пробовала )
Я вообще влиянием как-то не пользуюсь, но теперь хочу исследовать всё, поэтому попробую
Мои пользуются в худшем случае кодом maxmotives=))
никогда не приходило в голову заставлять других симов делать за них домашки, хотя знала о такой функции
Сами, только сами. Они у меня необщительные, застенчивые, все в меня - откуда там баллам авторитета взяться
Тем более, ихмо, так интереснее. Учеба и отличает универ от обычной жизни.
Ходят мои симы на самое первое в семестре занятие, потом курсовую пишут, пару домашек делают, учебники читают с кем-то недолго - и всё, больше учиться не надо, шкала полная)) Главное на первое занятие сходить, тогда она заполняется быстрее.
С профессорами предпочитаю не общаться. Пробовала одному много подарков сделать, так он подарок с тремя самыми дорогими машинами, фонтаном и музыкальным центром не взял, да еще и шкала успеваемости понизилась. С тех пор опасаюсь
Делаем всё своими усилиями, поскольку так даже интересней.
Но я некогда не задумывалась, что можно же делать домашнее задание с помощью других симов. Хотя я давно знала об этом, но так и не применяла это. )