The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Люди, пойдёт ли пэтс на висте, если у меня комп 2 ггц, 1 гб оперативной памяти и 256 мб видеокарта?
должно пойти хотя насколько я знаю игры с вистой не дружат, кроме того она много ресурсов жрет и игра может немного тормозить на мой взгляд лучшая операционка это XP
можно, в принципе....но тока надо учитывать, если у тебя новый комп, то возможно уже гарантия не будет работать....тут нужно сто раз подумать......прежде чем переустанавливать систему.....
Здрасте все почти коллеги! Я играла в питомцев до того как мне открылся "полночный маскарад" а в нем Эпизод 6 начинается каждый новый их день, а главный герой кашляет и не может НИЧЕГО делать, а инструкция требует! Вопрос: Что делать?