The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
у меня какой-то прикол...У меня НайтЛайф не установлен, но мне на улице попадаются люди в одежде и с прическами из найтлайфа! А я их купить не могу! Это конечно круто!
У меня после установки апартаментов симы не делают действия многие(они просто не могут) т к например когда я нажимаю на телек,сим резко тормозит или оказывается на несколько клеток сбоку и ничего не делает(в этот момент меняется положение головы внизу,рядом с желаниями) И так часто происходит,особенно с телеком(он стандартный)
У меня пока что главный баг - заселение кого попало. Как то раз ночью в дом припёрся вор, я естественно перепугалась и отправила симку вызывать милицию, приехала тётка-мент, содрала 500 баксов и ещё выругалась. В итоге вор оказался очередным соседушкой сверху
а у меня в игре такой глюк: ко мне в квартиру к симке заходят симы с улицы и начинают кидаться шариками с водой...я уже дверь как только не запирала, не помогает, приходится терпеть присутствие посторонних )))
У меня пока что главный баг - заселение кого попало. Как то раз ночью в дом припёрся вор, я естественно перепугалась и отправила симку вызывать милицию, приехала тётка-мент, содрала 500 баксов и ещё выругалась. В итоге вор оказался очередным соседушкой сверху
У меня такая же фигня была и я тоже вызывала стражей порядка
а у меня в игре такой глюк: ко мне в квартиру к симке заходят симы с улицы и начинают кидаться шариками с водой...я уже дверь как только не запирала, не помогает, приходится терпеть присутствие посторонних )))
А какой у твоей симки статус в обществе?Если статус"Ангел во плоти",то в дом(квартиру)будут приходить симы без разрешения.
Не знаю обсуждалось ли это, но у меня в режиме редактирования местности исчез круглый небоскрёб который ещё светится ночью... Это мой самый любимый предмет! Быстрее бы максойды сделали патчь который бы исправил все ети отратительный баги!
А у меня вот какая проблема: симы не разговаривают друг с другом, я нажимаю поговорить а они только перемещаются на несколько клеток и все. Я очень расстроилась, у меня такого никогда не было. Теперь я не смогу стать ведьмой. Помогите пожалуйста, кто знает что надо делать?