Все мы любим страшилки.Короткие истории о живых мертвецах,оборотнях,колдунах,ведьмах и приведениях.В мировой литературе существует направление небольших новелл,полных непередаваемого страха.Данная тема,не совсем сериал.В ней я попытаюсь взяв за основу авторский текст,проилюстрировать его своими скринами.Это будет сборник подобных рассказов,всемирно известных мастеров ужасов.
pike, если я правильно поняла конец сериала "Годовщина", то таких "трупов" еще много, и они лазят по земле под человеческими масками, женятся и якобы любят ("...никто не хочет возвращаться..."). А она в каком-то Некрополисе живет... Или в аду? Ну, кажется так... А то я тут окончательно запуталась!
Не так пугает, как действует на нервную систему! Хотя, после прочтения нескольких книг Кинга, я на "голову" не смею жаловатся! Читала хоть я их и давно, но до сих пор задумываюсь : "А я еще нормальная? Еще не "рехнулась"?". В общем, наибольше понравился Матесон. Редли ничуть не напугал, лишь удивил! Нда... О, Вы, к стати, Кинга не читали? Советую! Матесон отдыхает! Только у него некоторые произведения совсем уж детские! Надо выбирать! А если читали, то поделитесь, если не секрет - какую?