В девять лет Анастасию Солнцеву отдали в бальные танцы. Мама девочки возлагала на дочь большие надежды, тренер пророчил Насте большое будущее, но в один миг все рухнуло. Все надежды и мечты девочки оказались невыполнимыми. В одиннадцать лет Настя попала на первое крупное соревнование, после полуфинала девочка узнает, что ее мама умирает в больнице. Настя с папой едут в больницу, но уже поздно. Мама умерла. Девочка бросает танцы. Два года Настя не может вспоминать о том, что она когда-то танцевала. Когда Насте исполнилось тринадцать, ее папа женился во второй раз. Через год отец девочки уезжает в другой город, ему предложили работу. Девочка остается с мачехой и сводной сестрой. Отношения с мачехой более чем натянутые, с сестрой постоянные ссоры и ни одного родного человека рядом.… В четырнадцать лет Настя решает вернуться на паркет. Причин она не говорит никому. Мачеха удивлена, зная о Настином прошлом, но дает свое согласие. Девочка приходит заниматься в тот же клуб, где занималась в детстве. Тот же коллектив, тот же тренер, тот же партнер, те же большие надежды, Настя чувствует, что она опять живет. Вроде бы жизнь наладилась. Но надолго ли?..
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Ирина Солнцева – Людмила Блаватская
Николай Солнцев – Сергей Комин
Максим Гриценко – Павел Абазов
Вероника Фанкони – Ольга Виппер
Игорь Уэскер – Александр Лещинский
Джулия Лоэрто – Альбина Монье
Стас Архипов – Владимир Верес
Александр Уфимцев – Олег Станицын
и другие...
Саундтрек к 9 серии - "В последний раз" из к/ф Основной инстинкт Саундтрек к последней серии - Tamara - Abrazame
Серии будут выходить раз в неделю. У меня только один выходной. Как вы можете увидеть из описания, сериал связан с танцами. Я не профессиональный танцор и поэтому описания тренировок почти не будет. Кому-то возможно будет не интересно. Но этот сериал, своеобразный крик души....Начало - основано на реальных событиях.
Сериал закончен. Большое спасибо все, кто читал и комментировал. После небольшого отдыха планирую взяться за вторую часть сериала. Но, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что может случиться дальше с Настей и Олегом ВОзможно, именно ваши идеи лягут в основу нового сериала. Всем всем большое спасибо. Люблю=*
Watermelon, спасибо большое. На самом деле реально за 6 лет. Может 7-8. Но не 10. Одноклубница набрала В класс за 8 лет. При том, что у нее не было везде первых мест и не всегда она входила в тройку. Там ведь не от продолжительности танцевания класс ставится, а от количества набранных очков.
Возможно.Просто я в С классе и занимаюсь уже 5 лет.И хочу сказать что для того чтобы туда попасть надо просто танцевать на тот уровень.В любом случае это неважно.Хочу просто сказать спасибо за сериал,ведь приятно что есть такие сериалы и Такие Люди,которые могут так чутко передать тот накал страстей,то чувство соперничества,победы.Огромное Вам спасибо!Пусть есть какие-то неточности,ошибки,главное что сериал действительно-Крик Души.Я перед каждым конкурсом,перед каждой тренировкой перечитываю Ваш сериал,он возбуждает во мне ту энергию,ту страсть,тот дух соперничества,что способствует трудоспособности,тому желанию Жить и Танцевать!Ещё раз Огромное Вам Спасибо!Если раньше я могла Не Хотеть идти на тренировку,то сейчас для меня это невыносимо.Вы-добавили в мою жизнь красок,стимул жизни.Огромное спасибо!!!!Вы-просто маэстро!!!
(если можно,вопрос давно ли вы занимаетесь танцами и в каком городе вы и в каком классе(танцевальном))
*что-то я так сама разнервничалась,разоткровенничалась,что аж слёзы на глаза наступили,теперь считаю секунды до начала тренировки*
И напоследок:те кто не понимают нас,бальников,те кто возможно не оценят этот труд,просто не знают наших стимулов,наших переживаний,наших приоритетов,наших жизней.
Последний раз редактировалось Watermelon, 29.10.2009 в 15:45.
Watermelon, а теперь уже я прослезилась... Не ожидала, что этот сериал вызовет такие эмоции. Танцую я недавно, но безумно полюбила этот шикарный вид спорта, что понимаю, что не могу его бросить. Хотя бывает, что опускаются руки. Сейчас у меня довольно сложный период в жизни. Я рассталась с партнером, и иногда даже на тренировку идти не хочется, но... Вспоминаю эмоции от конкурсов, и заставляю себя идти. И не жалею. Потому, что получаю возможность жить. ЖИТЬ в прямом смысле слова, чувствовать, любить... И это прекрасно. Огромное вам спасибо за такой теплый комментарий. Радует, что эти часы, урывками, у компьютера, они были не зря. Удачи вам в танцевальном спорте и легкого паркета!
Life_Dance, прочитала на одном дыхании - спасибо за доставленное удовольствие
Когда-то сама занималась танцами, так что эта тема очень мне близка... но по физическому состоянию не смогла продолжать (хотя до сих пор помню эти чувства после занятого первого места
Спасибки
Пойду читать вторую часть
Рокус-Крокус, вам спасибо за такой теплый отзыв. Радует, что сериал, находясь уже в оконченных, до сих пор привлекает читателей. Очень жаль, что вы бросили танцевальный спорт, но желаю вам вернуться в него при первой же возможности
Какой же замечательный этот сериал! Автору большое спасибо за то, что произвели на свет такое отличное произведение! Читать было очень приятно, также и смотреть на великолепные скрины. Не думала, что в обычной игре можно создать такую мега-историю.Очень много радостных впечатлений
С удовольствием буду следить за 2 частью!
Gess, большое вам спасибо за комментарий. Очень очень приятно, что это еще читают. В этой игре можно создать и еще лучше, просто год назад, когда я писала, хуже обращалась с коробками и всем остальным. Да и упор все же делался на текст, а не на скрины. Я писатель, а не фотограф Еще раз спасибо. Надеюсь, вторая часть вам понравится не меньше
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Как прочитала пролог, и всё...понеслась...просто погрузилась с головой в чтение. Даже потеряла немного ход времени.
Собственно, о самой героине. Да-да, было её жаль, ведь она пережила столько всего. И мамы у неё нет (с которой, бывало, она когда-то ругалась), и операцию пережила, и с вредной мачехой жила (мне сразу вспомнилась Золушка),и то падение с крыши из-за якобы предательства...то, что жива осталась, и впрямь было чудом. Как будто сам СимБог не хотел, чтоб она уходила, не воплотив свои планы в жизнь.
Героиня мне безумно понравилась! Тем, что она в душе ранимая, но зато сильная духом. Это мне и нравится в людях, и Настя - тому яркий пример. (а, и танцует она красиво - и латину, и танго...а даже кратенькое описание танца позволяло мне додумать дальнейшие его движения Наверно, эти занятия в клубах помогали ей просто на время забыть о том, что её окружают стрессы, и полностью погрузиться в сам танец).
Быстро шло само течение времени. Как будто чья-то реальная жизнь в сериале в какой-то степени запечатлена.
(к слову: когда читала фрагменты про то, что у Насти было травма колена, у меня у самой тоже странным образом коленка начала побаливать немного)
Над многими строчками даже растрогалась до глубины души, чуть ли не до сентиментальных слезинок. Те самые строчки про воспоминания о маме и детстве, про душевную боль и про разбитое сердце. Именно они больше всего трогают за душу. Я по себе знаю...(из меня бы, наверно, неплохой философ получился).
Потрясающий сериал! Мне понравилось! Пишешь чудесно! И идея у сериала замечательная! Порой даже удивляюсь, откуда у людей такие периодические всплески вдохновения.
Этот сериал подарил мне много незабываемых эмоций! Огромное от меня спасибо лично автору такого замечательного и трогательного сериала!!!
О-бя-за-тель-но возьмусь за чтение второй части! Всё-таки интрига теперь такая установилась на последней серии, и мне непременно хочется узнать - чем это всё кончится.
А сколько много серий...а сколько их во второй части... Есть что почитать, есть над чем задуматься. (в такие моменты я даже обычные книги откладываю в сторонку - Войну с Миром, да Мастера со своей Маргаритой)Сколько же много труда Вы проделали, не переоценить! надо в писатели таким личностям пробиваться.
Если бы эти серии экранизировали, и актёрами были бы наши реальные люди, сериал обязательно выиграл бы приз зрительских симпатий Эх, эти режиссёры и продюсеры часто не могут придумать своим будущим сериалам хороших идей (по TV которые - смотреть скучно!). Им стыдно должно быть, что даже простые люди обладают большим энтузиастом и фантазией, и на из основе придумывают такие потрясающие идеи для сериалов и воплощают их в жизнь!! Побольше бы сериалов не про юмор, а таких, которые заставляют задуматься. Низкий поклон всем-всем творчески настроенным людям на форуме!!
Последний раз редактировалось Dessert, 13.04.2012 в 21:46.
Dessert, мамочки. Увидела объем отзыва и впала в глубокий шок. Огромное человеческое спасибо за такие теплые слова, за развернутость. Мне безумно приятно, что сериалы до сих пор находят новых читателей, что вызывают в душах отклик. Когда все это только начиналось, я даже предположить не могла, во что выльется. Такая реакция, переживания, мысли - для меня лучшая награда^_^
Сижу и улыбаюсь, как ненормальная)))