Название: Непорочная лилия
Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Оформление: Madlax
Жанр: романтика, музыка, комедия, сёдзе-ай
Возрастные ограничения: +14
Лицам, не достигшим данного возраста, читать не рекомендуется.
Одобрено: Айжель
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Любовь… кто может знать об этом слове больше, чем люди, по-настоящему полюбившие друг друга? В книгах, романтических фильмах, спектаклях, - везде любовь предстает перед нашими глазами в виде женщины и мужчины. Другие образы практически не показывают или мгновенно уничтожают. Неужели эти чувства возможны только между мужчиной и женщиной? Я расскажу историю любви, выходящую за грань привычных чувств, но, несмотря на это, настоящую.
"Непорочная лилия". Лилия - это символ непорочности, олицетворение невинности и чистоты. Также, этот цветок считался символом искушения. Отсюда и антитеза.
"Саюри" означает "маленькая лилия".
"Асука" - "аромат завтрашнего дня", то-бишь можно соотнести с ароматом лилии, как незаменимая часть свойств цветка.
Также в японских именах "Лилия" переводиться как "Yuri". А "юри" в свою очередь - это один из жанров аниме, в котором показаны взаимоотношения между девушками. А сериал на этом как раз и построен. Хотя у меня отнюдь не юри, а седзе-ай.
"Хироко" - великодушная.
"Хана" - цветок.
"Хиро" - широкий, широко распространенный.
桜NaNami桜, вот такими комментариями я и вдохновляюсь. Спасибо^^
Надеюсь из себя выдавить следующую главу, но пока пусто. Возможно, когда я допишу новый проект (он будет не таким длинным, естественно), то примусь за лилию.
Дамы и Господа, объявляю, что сериал ни в коем случае не закрывается! Группа Lilium, как вы все могли заметить, ушла в длительный отпуск, и поэтому сериал приостановился.
Но сейчас мы рады вам сообщить, что работа над ним возобновляется, и уже скоро зрители смогут увидеть на экранах продолжение "Непорочной лилии"!
- Продана уже первая партия альбомов. Это хорошо, но можно и лучше! Я считаю…
Саюри не слушала раскомандовшегося Сейко. Она то и дело кидала взгляды на Асуку, а та, также не обращая внимание на продюсера, улыбкой отвечала ей. Пока никто из группы не догадывался, что между девушками стояли весьма недружеские отношения, а что-то большее. Что-то, что могло испортить все их планы. Что-то, что могло разрушить карьеру (по крайней мере, сплетни и всевозможные слухи гарантированы). Это была самая настоящая игра с огнем. Но как противиться силе сердца, даже если на кону поставлена собственная репутация?
- Саюри, я перед кем распинаюсь? Ты меня слушаешь?
- Да, слушаю, - солгала она.
Квартира Саюри Хамасаки.
Лежа в обнимку на полу, Саюри и Асука придавались полной нирване. Ночь быстро согнала солнце за горизонт, поэтому комната была наполнена тьмой. Лишь на столе тускло горела настольная лампа.
Асука нежно поглаживала плечо Саюри, ласково шептав что-то и покусывая за ухо. Та в ответ морщилась и одаряла ее легким поцелуем. Рядом с ними стояла полупустая бутылка из-под отличного бренди.
- Что же мы делаем… - выдохнула Саюри, вглядываясь в непонятные очертание в дальнем углу комнаты, - это сумасшествие.
- Я знаю, - подтвердила любовница, - но я не могу остановиться.
Саюри повернулась к собеседнице и посмотрела в ее глаза. Те были также пленительны и смотрели на нее с такой страстью, с такой нежностью, что после этого просыпалось желание свернуть горы. Они отлично понимали, на что шли, но было уже слишком поздно отступать.
- И что мы будем делать? Что скажут ребята? Сейко? Что будет с нами? – обратилась она к Асуке. Та в ответ задумалась на мгновение и бросила взгляд на потолок.
- Почему ты так беспокоишься? В музыкальном мире несчитанное количество групп, участники которых нетрадиционной ориентации. И ничего, живут, да еще и прилично зарабатывают. Саюри, сейчас 21 век на дворе, людей уже ничем не удивишь.
- Я знаю… думаю, раз уж так, то следует в ближайшее время рассказать все Ли и Мидори, чтобы те не узнали об этом из газет. Это будет некрасиво.
- Поддерживаю. Завтра же и объявим.
- Завтра?!
- А когда ты хотела? Годика через два, когда об этом будет судачить каждая мамаша в парке?
- Да, ты права. Завтра. Завтра все расскажем.
Они обе замолчали. После еще нескольких бокалов, разум медленно начал засыпать, давая волю необдуманным поступкам. Уже мало что соображая, Саюри привстала и как собачка поползла в сторону ванной. Асука косо глянула на подвыпившую подругу и дернула ее за ночную сорочку.
- Ну и куда ты?
- Как куда? В… ванную! Д-душ принять.
- Утонешь же ненароком, - чувствуя себя адекватнее, предостерегла ее Асука.
- Ну так пошли со мной! Искупаешь меня. Тяф-тяф! – завиляла невидимым хвостом Саюри и высунула язык.
- Да с удовольствием.
Девушки, распевая песню «Tabi no Tochuu», направились в ванную комнату, попутно врезаясь во все, что стояло у них на пути: от столов и тумбочек до пакетиков из-под чипсов и туфель.
Студия звукозаписи.
Следующее утро не предвещало ничего плохого. Почти. Кроме волнения мысль, что нужно рассказать кое-что весьма… шокирующее, приводила Саюри в панический ужас. Обычно она никогда не зацикливалась на том, что о ней думают. Даже если ей кричали вслед крайние непристойности, она никогда не переступала через свою гордость; никогда не обращала внимание на «умственно отсталого или просто дегенерата», как любила она называть таких личностей. А вот сейчас в ней произошел какой-то сбой. Единственное, что ее успокаивало, это присутствие Асуки. Ее врожденная умиротворенность в лице, движениях и манерах речи мигом выгоняла плохие мысли из головы. Ты сразу начинал понимать (или считать, что понимаешь), что все образуется и нечего бояться. И она была ей за это благодарна.
В который раз проходя длинные коридоры с бесконечными дверями, девушки вошли в студию, где рассчитывали застать хотя бы Мидори и Ли. Сейко мог узнать все и попозже.
Переступив порог комнаты, девушки увидели весьма нелицеприятную картину: Мидори сидела на диване, скрестив руки и понурив голову, Ли нервно курил у открытой форточки, а Сейко, который находился непосредственно с ними, с унылой миной от нечего делать перебирал документы. Скорее всего все присутствующие ждали именно их. Завидя девушек, Сейко беззвучно встал из-за стола и подошел к ним, держа в руках какой-то документ в файле.
Безмолвно взяв папку из рук продюсера, Саюри пробежалась по черным буквам. С каждой новой строчкой ее глаза расширялись и расширялись. Дочитав все до конца, она вернула документ. Асука внимательно на нее посмотрела, желая узнать, что же случилось.
Ли, наблюдавший за этим, погасил сигарету и тихо сказал:
- Lilium больше нет.
Последний раз редактировалось Madlax, 21.12.2010 в 13:29.
аа как красивов написано, сколько чувствства. сколько эмоций..короче мне понравилось, при чем очень сильно, я так просто от этого сериала не отделаюсь
очень интересно узнать. почему же лилиум больше нет, а то как-то гурстно даже стало
Madlax, ва! Я так рада, что сериал продолжается и не пришлось воспользоваться тапочком (мдо, я один припасла ).
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Madlax, Ура! Серия! А я уже потихоньку стала забывать, о чем же сие произведение. Очень чувственная серия... и короткая. Ах, какие горячие девочки. Прочитала серию в одно мгновение. Скрины очень красивые, аккуратные. Вот только я бы засунула в руку Ли сигарету. На всех скринах выражения лиц героев соответствует и на писаному и моему личному восприятию происходящего. И это классно. Я уже сгораю от нетерпения узнать, почему группы больше нет? Я протестую! *неужели это дело рук брата?*
Последний раз редактировалось Amelia, 26.08.2010 в 22:58.