Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Immortality, я думаю проблема не том,что вы написали
еще летом с такими же конфигурациями и папкой работал отлично.
все дело в вентиляторах как я поняла,буду менять
и графику на минимум мне нельзя-династия как ни как
Immortality, я не предлагаю ей менять сам комп, то бишь процессор. Я советую оптимизировать систему охлаждения селерона, добавить "мозгов" и заменить видюху на более мощную. А называть селерон 1,7 бабушкиным тостером - кощунство. Это как в том анекдоте:
- Не люблю кошек.
- Вы просто не умеете их готовить.
Сама сижу за селероном 1,2 6 лет, причем имею еще и ноут Интел Корэ 2 Дуо Т7300 Центрино, и ничего, довольна. Потому что апгрейд у селерона хороший.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Итак, недавно, после очередного компьютерного глюка, после того как сам компьютер очухался, начались проблемы с симами. Захожу в Симс 2 Бошоп, или же в саму симс 2, начинает то мигать монитор, после чего вылазит табличка: Так как драйвер дисплея перестал отвечать на команды драйвера были сброшены Параметры графического ускорителя. Выключила я ускоритель под названием ATI Overdrive (комплекс Asus CATALYST Control center) компьютер полностью виснет
после перезагрузки вылетает такая табличка:
Случайно не связано ли все это с драйвером?
Да кстати такие проблемы со всеми играми.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Помогите пожалуйста)
Когда играю в игру, особенно в режиме покупки и строительства, игра может затупить, потухает монитор, судя по звукам игра продолжается, а сделать абсолютно ничего не могу!
Помогает только перезегрузка с системника.
Видеокарта в норме, 512 мб
Оперативка 1 гб
от папки даунлоадс ничего не зависит.
Убирала - тоже самое.
На вирусы проверяла - вирусов нет.
Надеюсь на вашу поддержку)
Сомневаюсь — дело, похоже, как раз в ней. Блок питания достаточной мощности? В других играх все нормально?
Следует обновить драйвера, предварительно удалив старые.
...да и оперативки не густо — желательно добавить.
Блок питания достаточной мощности? В других играх все нормально?
...да и оперативки не густо — желательно добавить.
Блок питания - достаточной мощности.
На другие игры не жалуюсь.
Может я и не права, но в мин.сис. требованиях написано только 256 мб.
у меня было такое и год назад.
Но год назад оперативка была всего 512 мб.
Думаю, дело не совсем в ней.
Rosemarine, на самом деле гигабайт оперативки на все дополнения и допконтент - это мало.
Но тут скорее не выдерживает именно видеокарта, слишком большая нагрузка.
Вы обновили драйвера, как посоветовал Tomcat?
Кстати, иногда бывает, что стоит как раз таки не обновлять, а "устаривать" драйвера. То ставить не более новые, а то что постарее.
Всем привет! У меня проблема, я скачала с торрента симс 17 в 1 сначала все было норм, теперь после 5 минут игры комп начинает сам перезагружатся! Но только когда играешь именно семьей, в режиме покупок строительства и просто гуляния по городкам все нормально. Что это может быть? И как с этим бороться? А может это из-за директа? Он вроде 10 стоит, но там тип троян, я просто пропустила и он зугрузился, драйвера на видео карту тож обновила. Можно ли заменить директ если дело в нем и на какой?