Хммм. То ли я немного приврал, то ли у меня 3D Max куда то потерялся, ярлык ссылается на недоступное место
В общем завтра у меня будет 3D Max (Уже качается) + Только, что нашёл большую сборку объектов 3D Max, может найдётся что-то подходящее, что можно подредактировать под себя. Значит на сегодня пока всё, извини, завтра буду тут со всем софтом, тогда и поговорим. Всё, я иду спать
Спокойной ночи.
Докладываю Скачал и установил 3D Max, долго парился, он мне выдавал ошибку, ну я в реестре порылся и всё починил. К делу. Теперь когда он у меня есть, объясни мне основы работы, как ты вот работаешь. (Можно в личку сюда http://vk.com/nikita_kgn чтоб тему не захламлять.) И скажи конкретно какие объекты тебе нужны. Буду этим заниматься. Особо много времени у меня нет, но 7-8 часов в неделю обещаю. Правда скоро уезжаю на весь август, буду только в сентябре.
Никита, ничего страшного) видно, что Илья позитивно настроен, да и я тоже)) а также обещала прийти к нам Аня (Melawen). так что все будет) инструкцию завтра напишу, сейчас практику для универа делаю..