The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
При голосовании разрывалась серьёзно между Египтом и Китаем.
В Египте я была в реале, и меня безумно порадовало наличие в игре тех мест, которые я уже видела вживую. И ещё эта речка с чистой голубой водой, мм...
А в Китае мне очень нравилось изучать боевые искусства и крушить огромные валуны топором Пангу
А Франция, наверное, просто осталась мной недостаточно исследована.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Больше всего понравился Китай. Декорации, дома, стиль - все похоже на реальность. Конечно, Франции и Египту тоже нужно отдать должное, но на вкус и цвет товарищей нет.
Я больше всего я люблю Францию. Там очень красиво, и романтично. Мне очень нравиться отправлять туда симов парочками, чтобы у них помолвка и иногда свадьба проходили именно там. Ну и еще одна причина - Франция у меня меньше всего тормозит
Китай и Египет мне тоже по своему нравятся, но они оба жутко виснут
Страны понравились все Китай. Конечно же, Китай понравился из-за боевых искусств. Красивые участки, симпатичные жители, красивый ландшафт. Пещера дракона вообще отдельная тема. Франция. Только из-за навыков. Страна неплоха, но мне она не особо приглянулась. Нектароварение, фотографирование, гробницы. Больше смысла посещать Францию не вижу. Увы. Египет. Отличная страна! Пирамиды великолепны. Одна возможность с канопами чего стоит. Но. Больше ничего интересного здесь нет.