Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
В связи с тем, что я уже третью неделю сижу дома на больничном и безумно скучаю, меня потянуло нарисовать что-нибудь мрачное и депрессивное...
вот, что из этого вышло:
<- это отфотошопленный вариант, обычный вот
мя от делать нечего ещё и обоину с этой картинкой сделала)) простенькая, правд)) но помойму неплохо))
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 15.02.2010 в 22:45.
я тут вчера залезла в сообщество по сауз парку на дайрях, и загорелась что-нить нарисовать по СП....и нарисовала... )))
вот они:
я нормально раскрасила Кенни (я его уже выставляла недоделанного)
и нарисовала Кайла и Айка))) сделала их буквально за 20 минут (оно и видно, криво и неаккуратно.....но, будем считать, что это такой набросочный стиль х))) )
чет давненько я тута не появлялась, так что держите пачку артов по Южному Парку в стиле аниме... хотя, чо я пишу, всё равно никто не комментит... ну да и ладно х) моё дело - выставить работы, а дальше как угодно, кто хочет - пусть комментит, буду только рада х))
картинки оч большие, потому что radikal.ru у меня не открывается, а на ipicture.ru я что-то не нашла как уменьшать...
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 11.05.2010 в 00:46.