ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
не поняла
Тема о том, что вылетает или о том, что вещи в игре не устанавливаются?
Если вылетает, то есть чуть ниже в этом же разделе уже созданная тема про вылеты. А еще в этом же разделе есть тема про установку дополнительных материалов. Зачем создавать новую тему?
Может кто знает в чем проблема и поможет?
Заранее огромное спасибо!
Вроде никто про это не писал, хотя кто-нибуть мог заглянуть.. В общем так: есть техническая поддержка, идёт вместе с игрой (как в прочем и всегда). Просто загляните Пуск->Все программы->EA-> Техническая поддержка. Там было написано, что возможно проблема со звуковой картой, ну дальше сами смотрите..
У меня просто вылитает. Никаких задержек звука даже нет..
Просто появляется рабочий стол и никаких окон нет.
эмм... Алиска,
Цитата:
Скорей всего, ваш компьютер не тянет игру, поэтому сбрасывает её. У вас подходят минимальные требования?
или
Цитата:
да, скорее всего у Вас слабая видеокарта
На самом деле у меня такого не было до установки доп. материалов.. между прочим обьектов с EA Store
Но так как у меня практически нет времени на игру (только ночью, часика эдак в два), то я привыкла.
И кстати видеокарту недавно поменяла.. Вот вот буквально, потому таковых проблем быть не должно. *комп тоже не из самых простых, все собирала, вернее мне собрали*
mr.R, модов никаких, а вот дефолты и всякий контент есть)
Но наверное все равно не буду удалять их, ибо это не от доп. материалов. От чего то другого, от чего не знаю... у меня такое еще до этого было
[Merry_♥], ну на официальном сайте форум есть там были некоторые вылеты связанные с прическами от пегии или еще каким нибудь контентом, но это точно не от Store пошло...
Не знаю, не знаю... но первые обьекты которые я установила были с EA Store И после этого у меня начала вылетать игра. Странно конечно, но тем не менее...
А у меня игра даже не запускается. Просто появляется окно и сразу закрывается. Я выяснила, что дело в папке Packages, но как выловить файл, который глючит?