The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я где-то видела этот ,,диктофон,, в интернете.Он был и для питомцев тож.Только жаль поставили Visty и игрушка вместе с файлами грохнулась .
Добавлено через 7 минут
толь-ко жаль что сайт я забыла , только скрин шоты там помню были прикольные , скачала , жаль не установилось. На сайте том был обмен файлами или за деньги.
Последний раз редактировалось bl@ck ki$$i, 20.05.2008 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
чот я в увлечениях такого не замечала ,а где найти джина подскажи плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Для того чтобы дрессировщица занималась с питомцем надо удостоверится что: 1.Питомец дома. 2.У питомца хорошее настроение. 3.Питомец не чем не занят. Если всё сделано правильно, то она вскоре подойдёт к питомцу.
Муррк@, наверное, не дожить, а отпраздновать. Нет ничего проще. Когда супруги состарятся, в телефоне выбери опцию "устроить вечеринку" - "в честь годовщины свадьбы". Только нужно чтобы супруги не изменяли друг другу и чтобы у них сохранилась любовь. Тогда все получится.
Последний раз редактировалось СветLana, 02.06.2008 в 11:46.